Des centaines de recettes de Concombres au fromage frais à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Concombres au fromage frais et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
J'ai déniché cette très bonne soupe chez "". Je dédie cette recette à mon amie Sandrine qui aura une bonne occasion de tester sa nouvelle cocotte-minute!Pour 4 personnes:1/ Dans une cocotte-minute, faire revenir sans coloration dans un peu d'huile d'olive 1 oignon émincé. Ajouter3 poireaux taillés en tronçons de 2cm, puis6 pommes de terre coupées en cubes. Couvrir d'eau, à hauteur, ajouter2 bouillons cube, sel, poivre. Couvrir et cuire 8'.2/
Pour 4 personnes,2 yaourts bulgare,4 concombres,1 citron vert,1 cuillère à soupe de gingembre râpé,Quelques baies de rose,Quelques feuilles de basilic,Sel, poivre. Mélangez dans un bol, les yaourts, le jus d'un citron, les 4 concombres épépinés et coupés en fines lamelles, le gingembre, les baies de rose, le basilic, le sel et le poivre.Servir bien frais