Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Entre brioche et pain au lait

Délayez la levure dans le lait à 37°C. Ajoutez le sucre. Puis ajouter la farine, le beurre ramolli et le sel. Malaxez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniforme. Laissez-la lever (pour être plus efficace, la mettre dans un four à 50°C max) durant au moins 30 minutes.Retravaillez la pâte. La mettre en forme puis la laisser de nouveau lever de la même manière, environ 30 minutes.Puis mettez-la au four préchauffé à 180°C. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit (...)-, /,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Entre pain brioché et brioche - Sabinoumiam

  Aujourd’hui je me suis plongée dans ma boîte à recettes que j’alimente depuis de très nombreuses années ( fiches
 


 

Brioche ou Pain au Lait Méthode TangZhong ( pain au lait japonnais) -

Pour bien commencer l'année une superbe recette , une belle découverte ce pain au lait, que j’appellerai plutôt brioche, une mie filante, moelleuse, la perfection à l'état pur, je vous conseille vivement de l'essayer, vous l'adopterez....... La
 


 

Pain brioché aux noix et sirop d’érable | Petits Plats Entre Amis

Aujourd'hui c'est un délicieux pain brioché aux noix et sirop d'érable que je vous propose. Vous pouvez le déguster au petit-déjeuner, avec le thé, au
 


 

pain brioché au lait fermenté

recette originale vueun délice ce pain, je remonte la recette aujourd'hui, le mercredi convient bien pour ce genre de goûter !! à manger le jour meme si possible (entre le gouter et le diner, tout est parti) c'est tellement bon quand c'est bien frais, bien moelleuxingrédients :* 500g farine* 2càs levure sèche (en grains, type bruggeman)* 1cc sel* 1càs sucre* 2 oeufs* 2 càs huile d'olives* 250ml lait fermenté (j'ai mis du lait caillé)* 80g beurre fondupour la dorure
 


 

Brioche "pain au lait" - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Brioche au yaourt façon pain au lait

Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel. Ajouter le lait, le yaourt,
 


 

Pain brioché au lait et au miel - Bio is biotiful !

Et voilà la recette du délicieux pain que je vous présentai dans mon article sur la confiture de pêches au kirsch. Elle est inspirée d'une des recettes du livre "pain maison" de Cathy Ytak dont je vous ai déjà parlé à plusieurs reprises. Dans sa
 


 

Mlles Wonderland: Brioche/pain de mie au lait coco

Cuisine, voyage, photos. Découverte et essais de recettes variés.Tout ça par gourmandise et pour
 


 

PAIN MOELLEUX BRIOCHÉ AU LAIT FERMENTE - LA CUISINE DE RAHIMA

Amis du jour, bonjour :) Samedi dernier, Yasmina du blog Une lyass de bonnes choses publiait un billet sur un pain brioché. Il ne m’a pas fallu beaucoup de temps à me décider à le réaliser. Je savais que le lendemain, on partait manger chez mes
 


 

Brioche sans gluten ni lait à la MAP (machine à pain) - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 2 commentaires Je dois dire que je ne suis pas peu fière