Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Entre brioche et pain au lait

Délayez la levure dans le lait à 37°C. Ajoutez le sucre. Puis ajouter la farine, le beurre ramolli et le sel. Malaxez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniforme. Laissez-la lever (pour être plus efficace, la mettre dans un four à 50°C max) durant au moins 30 minutes.Retravaillez la pâte. La mettre en forme puis la laisser de nouveau lever de la même manière, environ 30 minutes.Puis mettez-la au four préchauffé à 180°C. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit (...)-, /,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Entre la brioche et le pain au lait - Sabinoumiam

J'ai assisté à une réunion thermomix il y a quelques temps de ça et j'ai été bluffée par leur recette de pain marguerite express.
 


 

Entre brioche et pain au lait... - La Table de Peggy

Pour finir les vacances, voici une brioche idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter ! J'ai utilisé un moule en forme de couronne et
 


 

Entre brioche et pain au lait...

Pour finir les vacances, voici une brioche idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter ! J'ai utilisé un moule en forme de couronne et du coup cette couronne pourrait très bien faire l'affaire pour la galette des rois (surtout pour ceux qui n'aime pas la frangipane), en ajoutant une fève bien entendu, et pourquoi pas des pépites de chocolat ou des fruits confits à l'intérieur ou encore de simples perles de sucre (comme on en utilise pour les chouquettes). Bref, vous pourrez la décliner
 


 

Brioche au lait et à la crème {ou petits pains au lait} - Entre rire et cuisine

Bonjour, Je suis partie de la base d'une recette de pains au lait de Fidji (retrouvée également chez Mimine) que j'ai un peu modifiée. Comme mon dos me fait bien souffrir et qu'il m'est très pénible de rester longtemps debout en position statique,
 


 

Entre pain brioché et brioche - Sabinoumiam

  Aujourd’hui je me suis plongée dans ma boîte à recettes que j’alimente depuis de très nombreuses années ( fiches
 


 

Brioche ou Pain au Lait Méthode TangZhong ( pain au lait japonnais) -

Pour bien commencer l'année une superbe recette , une belle découverte ce pain au lait, que j’appellerai plutôt brioche, une mie filante, moelleuse, la perfection à l'état pur, je vous conseille vivement de l'essayer, vous l'adopterez....... La
 


 

1 seule recette de pain différentes cuisssons : brioche, pain au lait, baguette, pain toast #Thermomix - Fashion maman

J'ai suivi un atelier de cuisine avec mes enfants à Paris pour apprendre à faire son pain. Voici ma recette de pain. En fonction de la cuisson on obtient du pain moelleux ou croustillant. Ingrédients : 500 g farine 5 g de levure fraîche ou 1 sachet
 


 

Gochtial à Ma façon {mi-pain/mi-brioche} en MAP - Entre rire et cuisine

Bonjour, Etant sur la Presqu'île de Rhuys dimanche dernier, nous avons eu envie d'acheter un Gochtial. Or, pour rentrer, il y avait tellement de circulation que nous avons abandonné l'idée de nous arrêter à Saint-Armel. Pourtant, de retour à la
 


 

Pain brioché au lait fermenté!idée de pain pour le ramadan - UneLiyaasDeBonnesChoses

Bonjour!! A y est problème réparé!!Euh sans rien faire lol!! J'espère que vous vous portez bien et que vous supportez la chaleur!! Ici,c'est dur!!! Aujourd'hui,je vous propose une recette de pain exquise avec une mie filante...humm!! En plus le
 


 

Pain brioché aux noix et sirop d’érable | Petits Plats Entre Amis

Aujourd'hui c'est un délicieux pain brioché aux noix et sirop d'érable que je vous propose. Vous pouvez le déguster au petit-déjeuner, avec le thé, au