Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuissot de chevreau mariné au miel et épices

Dans un plat à rôti allant au four, mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre le cuissot de chevreau. L'arroser et couvrir le plat d'un film alimentaire. Mettre au frais au moins 12 heures en arrosant quelques fois.Préchauffer le four à 180°C.Réserver la moitié de la marinade. Enfourner la viande pour 1h30.Arroser régulièrement la viande avec la marinade réservée et celle qui est dans le plat de cuisson.On obtient une viande quasiment (...)-, /,,,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chevreau - Recette Chevreau - Idées recettes autour du Chevreau

le Chevreau en cuisine – tout savoir sur le Chevreau : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Filet mignon au miel et aux épices

  Une bien délicieuse recette qui nous a fait voyager aux pays des épices.Merci àGridelle du blog "" pour cette belle recette!Tu ne m'en voudras, j'ai fait quelques modifications au niveau des ingrédients en fonction de ce que j'avais à disposition.....Pour 3/4 personnes:1 filet mignon1 cs de curcuma1 cs de gingembre1 gousse d'ail1 cc de 4 épices1 cs de miel de palme1 cs de miel de tilleul3 cs d'huile d'oliveMélanger tous les ingrédients et en
 


 

Yakwa (Mil-kwa) : Gâteau aux épices et au miel

Le pain d'épice, les bredeles et les spéculoos etc., de petits gâteaux au miel aux épices, gourmandises très demandées du moment. De mon côté, j'ai les confectionné à la coréenne, avec poivre, gingembre, cannelle, sel et huile de sésame. Tous ces gâteaux sont liés historiquement depuis plus de 1,000ans à travers l'Eurasie. ()Voici le pain d'epices cousin qui vient du côté extrême orientale du continent.   Le chaud de thé relève encore les
 


 

Jus d'oranges chaud au miel et aux épices

Sitôt rentrée de Colmar, j'ai voulu me replonger dans l'ambiance de ce si beau marché de Noël en reproduisant une boisson dont je me suis délectée. Merci à """ pour la recette parfaite.Pour 4 personnes:Dans un casserole, chauffer à feu doux, à couvert pendant 10'500ml de jus d'oranges fraîches, 2cc de miel, quelques gouttes de vanille liquide, 1/2 bâton de cannelle, 1/2 étoile de badiane. Couper le feu et laisser infuser 10'
 


 

Jus d'orange chaud aux épices et au miel

Chaque année, au marché de Noël, je bois un délicieux vin chaud aux épices ! J'en fais même de temps en temps ! Mais cette année, comme je suis enceinte, je n'ai pas le droit de boire de l'alcool :p J'ai donc bu un jus d'orange chaud au marché de
 


 

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d'épices

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté.Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les recettes des entrées apéritives de notre repas de Noël. Peut-être des idées pour votre repas de réveillon, ou pour
 


 

Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

Carré de chevreau rôti aux aillets : recette Carré de chevreau rôti aux aillets , aftouch-cuisine

Carré de chevreau rôti aux aillets , Viandes, Biche, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Carré de chevreau rôti aux aillets :
 


 

Cuissot de porcelet - 1 - Recettes de Cuissot de porcelet.

Des centaines de recettes de Cuissot de porcelet à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cuissot de porcelet et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Cuissot de chevreuil au four - 1 - Recettes de Cuissot de chevreuil au four.

Des centaines de recettes de Cuissot de chevreuil au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cuissot de chevreuil au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine