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Roulé de dinde aux cornichons

Roulé de dinde aux cornichonsIngrédients :- 4 escalopes de dinde- 1 poivron rouge émincé- 1 oignon émincé- 1/2 boîte de maïs égoutté- 100g de fromage rouge râpé- 100g de cornichon coupé en rondelles- 2 cuillères à soupe de crème fraiche- Sel, poivrePréparation- Étaler les escalopes de dinde sur un plan de travail et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie le plus finement possible.- Habiller un grand papier film avec les filets de dinde, couvrir toute la surface avec le fromage râpé, ajouter une couche de cornichon, une couche de poivron rouge et oignon émincé et finir avec une couche de maïs, saler et poivrer et arroser le tout avec la crème fraiche, rouler les escalopes en serrant bien avec la main pour lui donner la forme de boudin en s'aidant du papier film et fermer les deux bords comme un bonbon.- Remplir la marmite du couscoussier de 3litres d'eau et porter à ébullition et placer le roulé de dinde dans le haut du couscoussier, couvrir bien avec papier sulfurisé et laisser cuire à la vapeur pendant 25 minutes, laisser refroidir.- Retirer délicatement le papier film et enduire le roulé avec le beurre.- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il soit doré.- Couper le roulé de dinde en tranches épaisses.
 


 
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Roulé de dinde et riz

Pour  une personneUne escalope que vous aplatissez il faut   quel devienne bien fine et lisse4 morceaux surgelé «  Bonduelle « ÉpinardSel poivre  ail1 cc 1/2  Huile d’olive½  oignonFaire cuire les épinards  quand elles ont rendu  toutes  leur eau y ajouté   sel, poivre, oignon    l huile laisse cuire. Mettre votre escalope sur du papier film et garnir avec les épinards.Roulé l escalope en boudin noué de chaque cote et mettre à cuire dans  de l’eau  30 minute. 
 


 

Roulé de dinde farci

Salam Alaykom, Une recette rapide et délicieuse qu'on peut servir comme un plat principale accompagné de légumes sautés, c'est des escalopes de dinde roulés et farcis à la viande hachée bien parfumée aux épices. Ingrédients: 2 escalopes de dinde (
 


 

Poitrine de dinde roulé - Ève et ses mix

Ingrédients  Pour 12 personnes 2 kg de poitrine de dinde,(ici j'en ai fait faire deux) 24 grandes feuilles de chou frisé
 


 

Roulé de Dinde Farci

Ingredients: -4 escalopes de dinde -100g de boulgour-1/2 botte de persil frais-sel et poivre-1oeuf-1 petit oignon-30g de beurre-1 c a soupe d\'huile d\'olive-le jus 1/2 citron Préparation-Mettre le boulgour a cuire dans de l\'eau salée pendant 15min et laisser-le refroidir-Ajouter au boulgour le persil émincé, l\'oignon râpé, l\'oeuf et puis saler et poivrer-Disposer les escalopes de dinde cote a cote entre deux feuilles de film alimentaire a l\'aide d\'un rouleau a pâtisserie ou un
 


 

Roulé aux épinards, dinde et boursin

Préchauffez le four à 210 °C. Égouttez bien les épinards surtout s'ils sont surgelés.
 


 

Roulé de dinde et légumes vapeur.

Bonjour,Un plat très léger  simple qui dit que les beaux jours ne vont pas tarder!!!!!!pour les légumes j ai fait  le choix de :des carottesdes haricotsdes pommes de terrescoupez vos legumes mettre dans un cuiseur vapeur ou couscoussière  pour moi . laissez cuire à, avant la fin de cuisson  assaisonner de sel,poivre, d huile d olive . Pour le roulé de dinde ou poulet : bien aplatire votre escalope  y  déposez un boudin de viande haché. Que vous aurez  assaisonner. De sel
 


 

Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15 g d'huile d'olive1 cà soupe d'estragon frais ciselé4 escalopes de dinde très fines.4 c à s de moutarde à l'anciennesel, poivre à ajouster en fonction des goûts100 g de poivron rouge coupé en petits dés200 g de mozzarella60g de vin blanc sec400g d'eau1 cube de boullon de viande1 c à s de crème