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Recettes de cuisine: Rechercher

Magrets de canard sauce Camembert

Une sauce au camembert surprenante pour se marier avec de beaux magrets de canard.Cet article est est une publication de.
 


 
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Magrets de canard sauce aigre-douce

 Un petit plat sucré-salé, j'adore!Pour 4 personnes:2 beaux magrets de canard2 échalottes1 boîte de pêches au sirop70g de crème fraîche25cl de vin blanc1 cc devinaigre balsamique20g de beurre0,1g de safranSel/poivreFaire dorer l'échalotte éminée dans le beurre.Ajouter le vin, le vianigre, 3 cs de jus de pêches.Faire réduire de moitié.Eteindre le feu et ajouter le safran.Laisser infuser à couvert plusieurs heures.Enlever le gras du magret.Le faire cuire.Faire dorer
 


 

Magrets de canard, sauce aux cerises et au kirsch

C'était notre plat du réveillon de Noël. Un petit plat festif et très facile que j'avais accompagné d'une purée de cèleri et de petits sapins de Noël en pommes de terre. Pour les sapins, j'ai découpé des étoiles de plusieurs grandeurs dans des tranches de pommes de terre et je les ai cuites comme des frites (belges évidemment en 2 cuissons. Il suffit alors de les superposer en sapins. Avec les chutes, j'ai préparé la purée au céleri rave. De plus on peut tout préparer à
 


 

Magrets de canard, sauce orange et vinaigre balsamique

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,* Ingrédients:Magret de canard :- 2 magrets de canard d'environ 400g- Sel- Poivre- Suprêmes d'orange- 3 cl de jus d'orangeSauce orange-vinaigre balsamique:- 20 cl de jus d'orange- 4 c.à.s de vinaigre balsamique- 2 petites échalotes hachées- Sel- Poivre- 25 g de beurreL’écorce d'orange confite:- l’écorce d'un orange- 6 cl de jus d'orange- 1 c.à.s de vinaigre balsamique* Préparation:L'écorce d'orange confite:-
 


 

Magrets de canard, sauce au miel - C'est simple comme bon

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Une superbe recette trouvée chez ma copinaute Christalie ! Pour 4 gourmands : 2 beaux magrets de canard 300 g de cèpes frais (mon rajout personnel) Pour la sauce au poivre : 40 g de beurre 30 g de Maïzena ou de farine 250 ml d'eau 3 c à café de fond
 


 

Magrets de canard, sauce au poivre et muscat - Dans la cuisine d'Audinette

Le weekend dernier, nous avons fêté Noël à Souesmes, avec mes beaux-parents. Pour changer un peu des repas que nous avions fait pour les réveillons, j'ai fait des magrets de canard. Ceux que j'ai achetés étaient déjà marinés au poivre, ce qui m'a