Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coquelet farci aux abats

Coquelet farci aux abatsIngrédients:- 1 coquelet- 1 cuillère à soupe de beurre- 1 verre à thé d'eau- 1 gousse d'ail- 1 cuillère à café de persil haché- Smen (beurre rincé)-2 foies de volaille découpé en petit morceaux-2 gésiers de volaille découpés en petits morceaux- 1 cuillère à soupe de vinaigre- Un peu d'olives verts coupé en rondelles - Sel, poivre, cumin, piment douxPréparation- Mettre les morceaux de foies et gésiers dans une casserole d'eau, ajouter le vinaigre, laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que les abats soient cuits, égoutter-les dans une passoire.- Dans un saladier mélanger les abats, le persil haché, les olives, sel, poivre, cumin et piment doux.- Farcir le coquelet avec cette préparation, brider l'ouverture avec le fil de cuisine.- Mettre dans une cocotte le beurre, l'ail et 1 verre à thé d'eau, ajouter le coquelet farci et fermer la cocotte, compter 15 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape, retirer du feu, laisser s'échapper la vapeur puis ouvrir la cocotte.- Déposer le coquelet farci dans un plat allant au four, badigeonner-le avec le smen.- Faire cuire dans
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette Coquelet farci aux abats

Recette Coquelet farci aux abatsIngrédients:- 1 coquelet- 1 cuillère à soupe de beurre- 1 verre à thé d'eau- 1 gousse d'ail- 1 cuillère à café de persil haché- Smen (beurre rincé)-2 foies de volaille découpé en petit morceaux-2 gésiers de volaille découpés en petits morceaux- 1 cuillère à soupe de vinaigre- Un peu d'olives verts coupé en rondelles - Sel, poivre, cumin, piment douxPréparation- Mettre les morceaux de foies et gésiers dans une casserole d'eau, ajouter le
 


 

Coquelet farci - 1 - Recettes de Coquelet farci.

Des centaines de recettes de Coquelet farci à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Coquelet farci et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Coquelet farci aux herbes

Préchauffez le four à 180 °C.Mettez tous les ingrédients de la farce dans le bol
 


 

Coquelet farci aux amandes - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail écrasées - Sel - 1 càc de curcum - 1/2 càc de poivre - 1 càc gingembre - 1/4 càc de macis moulu - 2 pincées de cardamome moulue - 8
 


 

Coquelet farci aux fraises sauce curry

Nouvelle recette de chef : Coquelet farci aux fraises sauce
 


 

Coquelet farci aux fraises et à la sauce curry

Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en deux.Faites farcir le coquelet avec
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Coquelet farci

Je vois que vous vous faites plaisir, c'est bien ! Tu dois apprécier de cuisiné dans ton nouveau
 


 

Coquelet en croûte de speculoos, farci au foie gras | chefNini

Comme petit repas pour le réveillon du nouvel an, j'ai réalisé ce coquelet recouvert d'une pâte crue de speculoos. J'aurai souhaité faire des cailles
 


 

coquelet farçi en croûte de pain - ma petite fabrique à bonheurs

attention, tuerie!!!!! la semaine passée, j'empruntais quelques magazines de cuisine à la médiathèque et dans ma tête, j'ai du mélanger deux trois petites pages,parce que pas moyen de retrouver la "vraie" recette dans mon magazine (ça a mijoté tout
 


 

COQUELET AUX HERBES ET COQUELET MARINE A LA JAPONNAISE - la vie de choupette

Il fait beau, il fait chaud alors il fait bon faire du BBQ...c'est ce que nous avons fait dimanche dernier. Papoune a encore inové