Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carrés feuilletés aux gambas

Carrés feuilletés aux gambasPour 8 personnesTemps de préparation : 60minTemps de cuisson : 45minIngrédients : 250g de pâte feuilletée 250g de viande hachée 8 grosses gambas 4 tomates 1c.à.s de concentré de tomates 1 poivron 2c.à.s d'huile 2 tranches de fromage Olives noires Olives vertes 1/2c.à.s de thym en poudre Sel, poivre Préparation Préparer la pâte feuilletée. (Voir préparation). Laisser reposer 20min. Placer les gambas dans l'eau froide salée. Porter à ébullition. Laisser cuire 3min, retirer du feu et égoutter. Laisser refroidir. Décortiquer les crevettes en laissant la nageoire caudale. Faire cuire dans une poêle les tomates râpées avec 1c.à.s d'huile, ajouter le concentré de tomates, sel et poivre. Laisser réduire jusqu'à l'évaporation totale d'eau. Ajouter la viande hachée en remuant avec une spatule, ajouter le sel et poivre si nécessaire. Laisser cuire 2min, ajouter le thym et retirer du feu. Laver le poivron. Couper en cubes. Dans une poêle, faire chauffer 1c.à.s d'huile et faire revenir les morceaux de poivron. Saler poivrer. Egoutter. Abaisser la pâte feuilletée sur 1cm d'épaisseur, découper cette abaisse à l'aide d'un coupe-pâte des carrés de 7*7cm. Déposer ces carrés dans une plaque beurrée. Cuire au four une demi cuisson à 180° C. Garnir ces carrés de sauce tomates et viande hachée, ajouter les morceaux de poivron, les olives, les morceaux de fromage et les gambas. Enfourner à 180° C environ 15min jusqu'à la pâte soit dorée. Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette de feuilletés aux gambas

Recette de feuilletés aux gambas 250g de pâte feuilletée 250g de viande hachée 8 grosses gambas 4 tomates 1c.à.s de concentré de tomates 1 poivron 2c.à.s d'huile 2 tranches de fromage Olives noires Olives vertes 1/2c.à.s de thym en poudre Sel, poivreOn se régale de ces petits feuilletés aux gambas au moment de l'apéritif ou en entrée. Pourquoi les acheter alors qu'ils sont si économiques et rapides à préparer ?Voici la recette de feuilletés aux gambasPréparation des feuilletés
 


 
 

Carrés Feuilletés au Cacher - omreda.over-blog.fr

?????? ????? ????? ???? ??????? Ingrédients: -de la pâte feuilleté. -du fromage / cacher / olives noires et vertes. -1 jaune d'oeuf pour la dorure. prèparation: Coupez les carrés dans la pâte, Déposer au centre de chaque carré votre garniture,
 


 

Carrés feuilletés à la confiture - Ma p'tite cantine

Cette recette -enfin si on peut appeler ça une recette - est tellement simple à faire que j'ai un peu honte de la publier mais
 


 

CARRES FEUILLETÉS AUX ABRICOTS - delicesdeprincesse.over-blog.com

Bonjour....Heureuse de vous retrouver pour une petite douceur sucrée Si vous avez sous la main une pâte feuilletée prête à l'emploi,je vous suggère d'essayer ce merveilleux dessert croustillant,aéré, doux et acidulé Carrés Feuilletés aux Abricots
 


 

Carrés feuilletés aux pommes - Le blog de Patrick

Il faudra consacrer quelques heures à la réalisation du feuilletage mais le jeu en vaut vraiment la chandelle, ces carrés crousti - fondants sont irrésistibles ... RECETTE pour 4 carrés aux pommes PATE FEUILLETEE Détrempe: 240 gr de farine tamisée
 


 

Carrés pralinés feuilletés - La fleur dérangée

La photo est floue comme souvent avec le pauvre matériel dont je dispose mais ils n'en étaient pas moins délicieux ces petits
 


 

CARRES FEUILLETÉS AUX POIREAUX ET THON - delicesdeprincesse.over-blog.com

Bonjour....Bienvenue sur mon blog Heureuse de vous retrouver avec une autre recette de feuilletés très simple et rapide à préparer que vous pouvez servir comme entrée ou comme plat leger accompagnés d'une bonne salade: Carrés Feuilletés
 


 

Carrés feuilletés aux champignons - Sève côté cuisine

Bonjour J  Il y a longtemps que je voulais tester les carrés de pâte feuillétée, juste pour voir si cela était plus pratique que
 


 

Carrés Feuilletés Épinards & Chèvre - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 1 grande pâte feuilletée * 4 grandes rondelles de chèvre (classiques ou cendrées)* * 500 g d'épinards cuits et égouttés (en branches) * sel,