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Biscuits de noël | Bruns de Bâle | Brunsli

Ceux-là je les adore. Ils croquent sous la dent mais sont tout fondants dedans.PAR-FAITS avec une coupette !!!Bon, avec un café serré ça marche aussi...Pour 50 biscuits*250 g de poudre d'amande250 g de sucre en poudre10 g (2 c à c rases)de cacao en poudre de bonne qualité2 blancs d'oeufs (60 g)montés en neige ferme+ sucre en poudre pour la décoDans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre et le cacao en poudre.Ajouter en plusieurs fois les blancs d'oeufs montés en neige(attention, il ne sera peut-être pas nécessaire de tout utiliser). Pétrir jusqu'à ce que la pâte obtenue soit ferme (pas trop quand même) et ne colle plus aux mains.Couper la boule de pâte en 6. Aplatir un premier morceau entre les mains et le glisser entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Puis l'étaler au rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte ait 5 mm d'épaisseur. Saupoudrer légèrement de sucre en poudre et découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.Laisser sécher tout une nuit avant de faire cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C - chaleur ventilée.Les biscuits doivent être encore un peu mous à la sortie du four. Ils vont durcir en refroidissant.* Croquants à l'extérieur et moelleux dedans.
 


 
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Brunsli ou Brun de Bâle (Bredle de Noël) - Passion culinaire by Minouchka

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Bruns de Bâle ou Brunsli

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Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele )

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch.Pour 40 biscuits environ         Préparation: 5 minutes         Cuisson: 4 minutes       Repos: 2 heures75g de blancs d’œufs ( 2 à 3 blancs d’œufs suivant la taille )250g de sucre glace125g de poudre d’amandes125g de poudre de noisettes40g de cacao en poudre non sucré½ c à c de
 


 

Brunsli - Recette Brun de Bâle | Bredele.fr

La recette des Brunsli ou Brun de Bâle. Petits biscuits de Noël au cacao à déguster durant l'Avent. Petits gâteaux moelleux et
 


 

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°2 : Brunsli

ils sont tout à fait craquants moi je n'ai pas commencé il faut que je m y mette ;-) bonne soirée
 


 

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LECKERLIS DE BERNE OU DE BALE A LA NOIX DE COCO (biscuits de noël suisse)

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BRÜNSLI DE NOEL · En cuisine avec clara

Les ingrédients : 150 gr de sucre 1 pincée de sel 250 gr de poudre d'amandes (ou de noisettes), 1/4 de c.c de cannelle 1 pincée de clous de girofle en poudre 2 CS de farine2 CS de cacao en poudre 2 blancs d'oeufs (bio) 100 gr de chocolat noir La recette: Mélangez le sucre, la pincée de sel, les