Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gteau fondant mousse mangue chocolat

Nouvelle recette de chef : Gteau fondant mousse mangue chocolat
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau fondant au chocolat

Il fait froid et moche chez nous, temps gris et pluie, alors voici un peu de réconfort avec ce gâteau fondant au chocolat. J'ai voulu étrenner le nouveau moule que je me suis acheté (oui je sais, un de plus !) et qui donne de jolies parts en forme de coeurs. J'ai accompagné le gâteau de fraises au chocolat mais vous pouvez également l'accompagne d'une crème anglaise ou d'une quenelle de glacé à la vanille.INGREDIENTS :200 g de chocolat noir en pistoles100 g de beurre100 g de sucre en
 


 

GÂTEAU SUPER FONDANT CHOCOLAT/POIRES

Une petite merveille  de saison , dénichée sur le blog super gourmand de  Christelle "DANS VOS ASSIETTES "Fondant à souhait un délicieux mariage de chocolat et les dernières poires fruitées et juteuses du jardin .RECETTEpour 6 parts généreuses200 r de chocolat noir3 oeufs50 gr de beurre1 sachet de sucre vanillé90 gr de sucre250gr de mascarpone2 c à s de maïzena4 c à s de lait3 poires pelées et coupées en lamellesPréchauffer le four à 200°Faire fondre le beurre avec le
 


 

Divin gâteau au chocolat, fondant à souhait...

Un des meilleurs gâteaux au chocolat que j'ai mangé depuis un moment ! Un vrai délice, à tomber... En plus il doit être fait la veille et passer une nuit au frigo, c'est pratique. Il est un peu difficile à couper mais nettoyez bien votre lame de couteau à
 


 

Gâteau express fondant au chocolat et cerises Amarena

Le mois de novembre est marron chez Cookingout, le chocolat y a toute sa place. Surtout quand c'est un gâteau au chocolat bien fondant préparé en express avec des cerises Amarena, mon péché mignon.  Il y a des week end à la maison ou je ne
 


 

Gâteau ultra fondant au chocolat au lait & à la fleur de sel

Pour changer du fondant au chocolat, je vous le propose dans une version plus douce, au chocolat au lait. Cuit à la perfection, c'est très bon mais je vous avoue que je préfère le caractère du chocolat noir. Cependant, la recette trouvée chez, avec une petite modification perso, est vraiment excellente !!Matériel : un moule en silicone coeur Ikéa (ou moule à manqué de 20 cm de diamètre)- 125 g de beurre- 125 g de sucre en poudre (j'en ai mis 85 g)- 3 oeufs- 200 g de
 


 

Gteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat noir

Nouvelle recette de chef : Gteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat
 


 

Mangue du Pérou, Sablé compressé praliné, fine mousse au chocolat au lait Tanariva, Dés de mangue et banane - Prunille fait son show...

Le challenge est de taille puisqu'il s'agit de reproduire une recette de Cyril Lignac.La plus ressemblante possible. Sauf que je me
 


 

Gâteau pain d'épices, poires et mousse au chocolat......

  Un gâteau pain d'épices/ poires surmonté d'une mousse au chocolat, réalisé pour mon amie et sa petite famille , juste après Noël.Inspiration trouvée sur le livre des desserts Nestlé.Facile à réaliser et très joli rendu...... et très très gourmand...Un très bon moment passé en leur compagnie.Qu'elle peut être belle la vie, parfois, quand on sait savourer les petits moments de bonheur.....      Préparation: 40
 


 

GÂTEAU SPECULOOS A LA VERGEOISE BRUNE ET SES MOUSSE CHOCOLAT ET CAFE

Recette de : Patrice DEMARCQ de l'Auberge Fontenoise dans le Cambrésis .Ingrédients gâteau spéculoos : 250 g de farine, 175 g de vergeoise brune, 100 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de cannelle en poudre, 1 clou de girofle écrasé et 1/2 cuillère de 5 épices.Ingrédients  mousse chicorée : 25 cl de crème liquide, 20 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 2 c à c d'extrait de chicorée liquide.Ingrédients bavaroise café :55 g de sucre, 25 cl de lait,
 


 

Gâteau fondant au chocolat et cerises Napoléon, tout le style est dans la queue

La saison des cerises est si courte que je ne sais plus où donner de la tête. Je ne sais plus si je dois les croquer telles quelles, les conserver pour l'hiver où les transformer dans des gâteaux gourmands. Cette fois, j'ai décidé de faire moitié moitié avec ce gâteau au chocolat noir sur lequel j'ai délicatement (oui, délicatement!) déposé des cerises Napoléon. Ces cerises, vous les connaissez déjà, parce que je les adore et que j'en avais fait des