Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Je cache mon foie gras cru dans un bain de gros sel parfumé aux herbes & aux épices ...

Pour Noël, je fais, de temps à autre, un foie gras qui ne nécessite aucune cuisson, aucune. Trop facile !!!  La première fois que j'ai fait connaissance avec cette délicieuse recette, c'est sur le blog de MIRLITON (clic).Un foie gras cru [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Conclusion gourmande sur une tranchette du foie gras "cuit" dans un bain de gros sel parfumé et accompagné de mes pickles ...

Je suis toujours et encore bluffée par cette pseudo-cuisson du foie gras dans un bain de gros sel , même s'il est divinement parfumé aux herbes et aux épices ... ;o) En plus, l'association avec les pickles de coing aux épices fut franchement et divinement
 


 

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d'épices

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté.Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les recettes des entrées apéritives de notre repas de Noël. Peut-être des idées pour votre repas de réveillon, ou pour
 


 

Foie gras caché sous sa mousse - Créa Jackole

Foie gras caché sous sa mousse     Pour 4 verrines   1 boite de foie gras 25 cl de crème fleurette 4 c à café
 


 

Il flotte un parfum de quatre-épices dans mes desserts ...

J'ai fait une compote de pommes qui sent bon Noël sur les papilles ... Des pommes Boskoop, un peu de jus d'orange, un peu de sucre blond ou complet de canne et du quatre-épices à discrétion. ... et ma miss a fait et décoré des bonhommes
 


 

Terrine de foie gras aux pices douces

Nouvelle recette de chef : Terrine de foie gras aux pices
 


 

Foie gras au gros sel

Il n'y a pas plus simple comme préparation ... A vous de jouer maintenant!!!Ingrédients1 foie gras déveiné d'environ 600g2kg de gros seldu poivre noir concasséde la cannelle en poudrePréparation :Laisser votre foie gras à température ambiante pendant environ 20 minutes.Ouvrir les lobes et bien assaisonner l'intérieur du foie avec le mélange : Poivre + cannelle.L'enrouler suite de bandes de gaz et le ficeler.Verser un peu de sel dans un moule à cake et déposer le foie
 


 

CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d'éPiCeS & CoNFiT d'OiGNoNs

En apéritif ou en entrée avec une salade verte, ces toasts au foie gras sur du pain d'épices avec du confit d'oignons, c'est juste excellent !!! A consommer sans modération ! lol   1 bloc de foie grasQuelques tranches de pain
 


 

CulinoTests - Bain au gros sel dans votre baignoire : garanti anti-déprime !

Thèmes cliquables : . astuces santé-minceur. - . HORS-CUISINE. . L'hiver dernier, j'ai connu quelques semaines de grande anxiété. Une anxiété s. ans cause particulière : beaucoup de gens connaissent cela au cours de leur vie, j'imagine ? Un pessimisme
 


 

Foie gras cuit au gros sel

Pour moi, les fêtes sont intimement liées au foie gras. Tradition familiale, souvenirs d’enfance, à la table de Noël, il y a toujours un foie gras maison. J’en vois déjà qui s'apprêtent à sortir leurs pancartes sur le thème de la maltraitance animale. Le foie gras est une cible un peu facile. C’est plus facile
 


 

Mini brochettes au foie gras, mangue et pain d'épices

Aujourd'hui, une autre bouchée apéro : Mini brochettes au foie gras, mangue et pain d'épices.J'ai attrapé en vol cette idée de brochettes sur Instagram avant les fêtes. Je trouvais l'alliance sucrée-salée intéressante. De plus, nous ne sommes pas