Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâté mexicain saveur de Tacos

Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, .Ça m'a donné 1x9 pouces profond et 5x8 pouces non profond et j'ai pris de gros poivrons. La recette sans modification donne environ 2 à 3 pâtés de 9 pouce environ (dépendamment de la grosseur de vos assiettes à tarte et si vous les remplissez beaucoup )1 1/2 lb de porc haché extra maigre (mis 3 lb)1 lb de dindon haché (mis 1 1/2 lb boeuf haché)1 petit piment vert en cubes1 petit piment rouge en cubes1 petit piment jaune en cubes2 oignons blanc en petits dés1 tasse de sauce chili (mis petite bouteille)1/2 tasse de relish verte sucrée1/2 tasse de ketchup1 enveloppe d'assaisonnement à Taco piquante et épicée d'Old el paso1 c. à table  de cumin (mis moins)fromage mozzarella râpé en grande quantitéFaire dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes. Ajouter les viandes et cuire jusqu'à ce qu'elles aient perdu leurs teintes rosées. Égoutter si nécessaire et remettre à cuire en ajoutant les piments. Cuire environ 5 minutes pas plus (ils termineront de cuire dans le four). Ajouter par la suite l'enveloppe à Taco et le cumin bien mélanger.Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Mélanger le tout pour bien réchauffer sans plus. Laisser refroidir avant de mettre la farce dans la pâte à tarte. Dans une assiette à tarte, déposer une abaisse de pâte à tarte et remplir de la farce et ajouter généreusement le fromage râper. Recouvrir d'une deuxième abaisse en oubliant pas de faire une petite incision sur le dessus pour laisser échapper la vapeur et cuire dans le bas du four à 375°F. environ 50 minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Enchiladas, tacos, quesadillas... petit lexique mexicain

Cuisine traditionnelle mexicaine ou tex-mex ? Antojitos ou repas familial ? Voici un petit lexique pour s'y retrouver parm les enchiladas, tacos, quesadillas etc... Tout commence par la tortilla , pain plat ou crêpe mexicaine se prépare à base soit
 


 

Petites coquilles crémeuses à saveur de tacos

3 tasses de petites coquilles non cuites1 lb de boeuf haché extra-maigre1 oignon hachés1 poivron jaune haché1 courgette coupée en dés1 sachet d'assaisonnements à tacos1 boîte de tomates en dés de 796ml1 tasse de crème sûre (j'ai prit du fromage phyladelphia à tartiner ciboulette)1 tasse de fromage râpé tex mexChauffer le four à 375*F.Cuire les pâtes.Entre-temps, faire revenir dans une poele l'oignon, le poivron et la courgette. Ajouter le boeuf haché pour dorer
 


 

Hamburger Végétarien Mexicain - Végéburger Mexicain - Recettes Végétariennes

J'ai longuement hésité dans la présentation de ces deux ingrédients. Et je pense que plusieurs versions sont possibles. Pour l'avocat, je l'ai préparé sous formes de lamelles, mais on peut aussi faire une base de guacamole. Et les tomates peuvent se
 


 

Recette des Tacos au Boeuf, mode Asiatique (Tacos estilo Asiáticos)

Votre nom * Obligatoire Votre adresse e-mail Pour être informé des réponses Votre blog L’adresse de
 


 

Un peu gay dans les coings...: Tacos de carnitas: tacos garnis de lard tendre

De vrais tacos de maïs souple, garnis de porc tendre frit et de poivrons
 


 

Tacos de carnitas: tacos garnis de lard tendre

Pour éviter la confusion, je préviens tout de suite que ce sont des tacos à la, c'est à dire des tortillas de maïs fraîchement cuites et encore souples simplement garnies. Pas grand chose à voir avec les tacos tex-mex, ces coques dures de maïs frit qu'on trouve dans nos supermarchés.Au Mexique on garnit les tacos avec un peu tout ce qu'on veut. Ici j'ai improvisé sur les 'tacos de carnitas' (petites viandes): du lard maigre mijoté dans du jus d'orange qui
 


 
 

Asian Beef Tacos (« Tacos estilo Asiáticos »)

Your Name * Mandatory Your email To be notified of replies Your blog The address of your blog
 


 

Tacos Raclette ou Raclette Tacos… - Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope

Lorsqu’on mange de la raclette à la maison, il me reste toujours des pommes de terre, du fromage et de la charcuterie ! Du coup le lendemain soir généralement c’est gratin raclette, (recette qui sera posté plus tard !) Mais l’autre soir, il ne
 


 

Tacos Cup – Bouchée de tacos |

J’ai repérée cette idée sur Pinterest il y à déjà quelques temps. C’est hyper facile et rapide à