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Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse à la crème de marron et de châtaigne et au chocolat noir

J'adore ma recette de la . Ici, j'ai eu l'idée de rajouter de la pour encore plus parfumer cette mousse.  Pour 5 petits pots :70 g de blancs d'oeufs ( soit 2 blancs ) 50 g de chocolat noir 200 g de4 cas de de mon partenaire30 g de crème fraîche     Chauffer au bain-marie la crème fraîche avec le chocolat coupé en morceaux. Une fois le chocolat bien fondu, mélanger bien. Hors du feu, ajouter la crème de marron la crème de châtaigne et mélanger bien.Monter les blancs en neige fermes.Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange chocolat-marron.Mettre la préparation dans des petits pots et mettre au frais 4 heures minimum avant de déguster. Au moment de servir, j'ai décoré mes verrines avec des marrons glacés.  Recette réalisée en partenariat avec :   
 


 
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