Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Comment bien choisir et déguster son Foie Gras

Comment bien choisir et déguster son Foie Gras
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foie gras Maison : Bien choisir et préparer un foie gras cru (Déveinage en pas-à-pas) - Cuisine Addict

Préparer son foie gras soi-même à base de foie gras cru est non seulement très valorisant (ça fait
 


 

Comment bien choisir son poisson ?

Il est bon au goût et pour la santé, mais comment reconnaître La fraîcheur, quelle espèce choisir, comment le faire cuire, voici le guide pour vous aider à faire vos
 


 

Comment bien choisir un restaurant ? - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 5 commentaires Et oui on y a cru : un label « fait
 


 

Comment bien choisir les citrons verts ? | À Table et Compagnie

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisine et sur l’art de vivre
 


 

Comment bien savoir choisir ses oeufs | La cuisine de Djouza

Depuis le 1er janvier 2004 vous devez trouver en toutes lettres sur les emballages de vos oeufs le type d'élevage. Souvent il est écrit en tout petit...
 


 

[ Coloriage anti-stress ] Comment bien choisir ses couleurs ? – Crik+Crak

17 janvier 2015 Par Mélodie 15 Commentaires Pas toujours facile de choisir les bonnes couleurs pour
 


 

Astuce pour savoir comment bien choisir les avocats | Saveurs & Traditions

L’avocat est un fruit délicieux plein de bienfaits scientifiquement reconnus. Mais il est souvent
 


 

Comment bien choisir un melon ? | Annelysecuisine.fr, le site d'Annelyse Masterchef saison 3

Ah, l’épineux choix d’un « bon » melon… La bonne nouvelle c’est qu’il suffit d’être attentif à
 


 

Bricks Au Foie Gras Et Aux Saint-Jacques | CQFD (Ce Qu'il Fallait Déguster)

L'idée de cette recette m'est venue d'ici: http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Samossa-de-saint-jacques-au-foie-gras-550894#. J'avais justement les deux ingrédients en question et je cherchais à les associer dans une recette un peu "luxe". Mission accomplie! Et résultat délicieux. Seul hic: le foie gras rend beaucoup d'huile donc les bricks sont assez grasses. Mais bon, dans foie gras il y a GRAS,
 


 

De l'art de déguster le foie gras par Petite chocolatine - La Médecine Passe Par La Cuisine

Le foie gras est un produit de luxe qu'il faut consommer en respectant quelques rêgles. Les voici telles qu'elles sont appliquées à la maison. Et la deuxième de mes chocolatines respecte l'art de la dégustation à la lettre. Sortir le foie gras un