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Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe de chou-fleur au gorgonzola (avec du bacon aussi quand même)

Je trouve ça toujours hyper nulle de donner une recette de soupe. Comme de salade. Parce que bon, une fois que t'as lu le titre, a priori tu sais environ quoi faire pour la suite. Mais bon. Au cas où. Pour 2 personnes en plat principal/4 personnes en entrée:- 1 chou fleur- 40g de gorgonzola- 1 tranche de bacon par personne- 1 oignon- 50cl d'eau + 1/2 bouillon cube- 25 cl de laitDécoupe l'oignon en rondelle et fais le revenir dans de l'huile d'olive. Quand il est transparent, tu peux y ajouter le chou fleur (préparé, découpé en bouquet tout ça). Fais revenir quelques minutes et tu peux ajouter le lait et 25cl d'eau  dans laquelle tu auras fait fondre le demi bouillon cube pour commencer.On laisse mijoter 20 à 30 minutes. Puis il suffit d'ajouter le gorgonzola en morceaux, de laisser fondre et c'est presque finito. C'est le moment de faire revenir les tranches de bacon dans une poêle à part et de rectifier l'assaisonnement de la soupe (pour ma part, c'était juste un peu de poivre).On passe la soupe au mixer et selon l'épaisseur voulue, on rajoute plus ou moins de l'eau au bouillon.Reste plus qu'à disposer avec amour le bacon par dessus et adios bitchachos. 
 


 
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