Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain aux olives

Bonjour Rien ne vaut un bon pain fait maison il est frais moelleux  la mie est tres filante miam je ne vous dis pas l’odeur du pain dui embaume la maison si vous êtes accro du pain maison je vous conseille  de tester et vous ‘en dirai par la suite …. Ingrédients : 700 g […] Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

*Pain aux olives vertes, huile d'olives et basilic* - La cuisine de Maud

C'est une recette à faire à la machine à pain pour le pétrissage et cuisson au four. Pour un gros pain rond ou 6 boules il faut: 230
 


 

P'tits pains boules olives/citron confit et olives/feta/pignons de pain

Mon boulanger était fermé jeudi et comme les températures avaient bien baissé, c'était l'occasion de ressortir ma MAP qui ne voit plus trop la lumière du jour afin de réaliser des p'tits pains maison. Je me suis inspirée de la recette de Sara que nous
 


 

Pain aux olives et à l’origan - Bread & Olives

13/5/2015 11 Commentaires Comme il doit être savoureux ce pain ! Merci Lady ! Cela fait un moment
 


 

"Pain Maison aux olives et pain nature" - "Sophie cuisine avec ses loulous"

Ingrédients pour la pâte à pain : - 500 g de farine - 3 c à c de sel - 1 c à c de sucre - 250 ml d'eau tiède - 2 sachets de levure
 


 

"Pain Maison aux olives et pain nature" - "Sophie cuisine avec ses loulous"

Ingrédients pour la pâte à pain : - 500 g de farine - 3 c à c de sel - 1 c à c de sucre - 250 ml d'eau tiède - 2 sachets de levure
 


 

Cake moelleux jambon olives vertes - Perles et pain pain...

    Ça pour être moelleux, il est moelleux, et il fond dans la bouche ... Un vrai régal!!!! En apéro ou en brunch, vous
 


 

Cake moelleux jambon olives vertes - Perles et pain pain...

    Ça pour être moelleux, il est moelleux, et il fond dans la bouche ... Un vrai régal!!!! En apéro ou en brunch, vous
 


 

Cake moelleux jambon olives vertes - Perles et pain pain...

    Ça pour être moelleux, il est moelleux, et il fond dans la bouche ... Un vrai régal!!!! En apéro ou en brunch, vous
 


 

Entre pain et apéro le pain'péro comme une focaccia avec des olives et des herbes !

J'ai toujours eu un faible pour les pains à déchirer et à se passer et repasser à l'heure de l'apéro parce que finalement l'apéro c'est d'abord pour partager, des coups d'vin et quelques grignotages autour de la table avec une poignée ou deux de copains...Du coup le pain pour l'apéro est devenu un classique à la maison et c'est attrapé un nom entre pain et apéro, le pain'péro ! Et comme hier j'ai vu un peu large en préparant je me suis