Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pistolets fendus

Belgicisme par excellence, le pistolet est un petit pain rond à la croûte croustillante. Dégusté tartiné de beurre et garni de confiture, de fromage ou de charcuterie, il fait la joie dans les chaumières le dimanche matin. Ingrédients pour 10 pistolets : 500 gr fe farine T66 ou T 55. 320 gr de[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pistolets

Caractéristique : Pâte avec beaucoup de corps fabriquée à base d'eau froide ou glacée Forme de pistolet ronde ou allongée ou autres, pois +/- 50g, croustillance de la croûte et de couleur clair, mie alvéolée et blanche. Recette de base: 500 gr de
 


 

Recette de Pistolets bis de seigle

De délicieux petits pains individuels !Coût :€€€Temps de préparation :20 minutesTemps de repos :2*1heure30Temps de cuisson : 15 à 20 minutesIngrédients pour 12 pistolets :2 cuillères à soupe de  lait260 ml eau2 cuillères à café de sel2 cuillères à café de sucre330 grammes de farine bise T110 (semi complète)115 g g farine de seigle T85 2 cuillères à café de levure boulangère déshydratéePréparation : Dans le bol dans le robot équipé de son pétrin,
 


 

Les Crocs du Loupinet: Pistolets bis de seigle

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est
 


 

Pistolets à la Française - La cuisine des minis

Mmmmmm quelle est cette bonne odeur qui se promène dans toute la maison??? Mais ça sent bon la pain??? Oui, je viens de tester une nouvelle recette que je viens de trouver sur le forum C'est une recette de Soso du blog Je viens donc de découvrir un
 


 

Les pistolets - Mystères et boules de pâte

Oui je sais ca fait peur ! Pourtant il n’est pas question d’armes à feu dans ce message. Les pistolets c’est un compromis entre
 


 

Pistolets - OCENIEL, ce sont mes passions et moi... by Paula ;)

Rien de tel que la bonne odeur de pain chaud qui embaume toute la maison! C'est une chose que l'on apprécie énormément ici, c'est
 


 

Pistolets - La cuisine marocaine chez Lalla Fatima

Caractéristique : Pâte avec beaucoup de corps fabriquée à base d’eau froide ou glacée Forme de pistolet ronde ou allongée ou autres, pois +/- 50g, croustillance de la croûte et de couleur clair, mie alvéolée et blanche. Recette de base: 500 gr de
 


 

Pistolets belges au Maroilles - La Cuisine de Quat'Sous

C'est chez Babeth que j'ai découvert le concours sur les Pains du Monde organisé par On dîne chez Nanou (prolongation jusqu'au 26 mai) :
 


 

Minis pistolets à allumette avec épingle à linge - Le blog de diddlindsey

Après les arbalètes voici les mini pistolet en épingle à linge. Avec ses mini pistolet on peut envoyer des petites alumette des cotons-tiges voire même des cure-dents... Super rapide à réaliser par raport au mini arbalette, mais tout aussi amusant!
 


 

Pistolets

Caractéristique : Pâte avec beaucoup de corps fabriquée à base d’eau froide ou glacée Forme de pistolet ronde ou allongée ou autres, pois +/- 50g, croustillance de la croûte et de couleur clair, mie alvéolée et blanche. Recette de base: 500 gr de