Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carrés d'amandes au cacao

 Bonjour tout le monde aujourd'hui je vous propose encore quelques délicieuses gourmandises à base d'amandes et de chocolat noir, normalement on doit y voir trois couches différentes ( le gâteau, la crème vanille et le glaçage) mais sur [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carrés à la mûre sauvage, l'Ardèche au coeur

Il parait qu'il y avait une série qui s'appelait Ardéchois Coeur Fidèle. Je ne l'ai jamais vue. Mais l'expression m'a marquée. Parce que je m'y retrouve. Dans le coeur fidèle, mais aussi dans l'ardéchois. C'est là que j'ai mes racines. C'est grâce à cette implantation que j'ai pu grandir, partir, pour mieux revenir. Je vous parle d'un terroir de 30km de diamètre. Loin des Gorges de l'Ardèche et de ses canoës,
 


 

carrés aux fruits d'été, amande § ricotta

INGREDIENTS :3 oeufs, 110 g de sucre, 90 g de beurre mou, le zeste et le jus d'un demi-citron, 110 g de poudre d'amandes, 50 g de farine, 160 g de ricotta, des fruits (ici abricots, prunes, nectarines, cassis).RECETTE :Préchauffer le four à 180°.
 


 

Brioche extra moelleuse au cacao et à l'huile d'olive (vegan)

Une brioche vegan et super moelleuse, c'est possible. Cette recette adaptée de celle du célèbre Michalak en est la preuve. Dans sa version nature ou comme ici à la farine d'épeautre et au cacao c'est une pure merveille. Si vous ne l'avez jamais testé, je ne peut que vous encourager à le faire, ici c'est celle qu'on me réclamme tout le temps. Brioche extra moelleuse au cacao380 g de farine d'épeautre T80 (ou de froment)20 g de levain déshydraté1
 


 

Riz au lait aux épices (vanille, zestes d'agrumes, écorces de cacao & fleurs d'oranger)

Ultra simple, ultra rapide !Les ingrédients :- 1 litre de lait (cru, au pire pasteurisé…vous verrez c'est quand même bien meilleur que du lait mort -UHT- !),entier de préférence et bio of course (à moins d'avoir une soudaine envie d'unbon cocktail vaccins et antibiotiques !)- 85gde sucre complet- 165gde riz rond ½ complet- ½gousse de vanille- zestesde citron et orange- 1c-à-s d'écorce de cacao- 1c-à-s de fleurs d'oranger Mettre lelait à
 


 

Carrs de pain d'pices aux amandes

Nouvelle recette de chef : Carrs de pain d'pices aux
 


 

Carré d'agneau aux amandes et au caramel d'abricot

Pâques arrive bientôt et vous êtes déjà nombreux à penser à votre menu pascal. C'est la tradition, à Pâques, l'agneau figure au menu, bien souvent en gigot ou en carré. J'ai déjà plusieurs recettes de carré d'agneau sur mon blog, en croûte d'herbes () ou en croûte de pistaches (). Cette fois, j'avais envie de le cuisiner autrement, avec des abricots caramélisés. Je l'ai accompagné de petits nids de purée à la roquette (recette). L'amertume de la roquette
 


 

Petits biscuits de pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat

 Coucou tout le monde Voici quelques petits biscuits pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat, pour des petits cadeaux gourmands à offrir, vous pouvez les proposer dans de jolies petites boîtes décorées ou des petits sachets en
 


 

Gâteau au chocolat aux amandes et à l'huile d'olive de Trish Deseine, le choix de Chabichou

Des gâteaux au chocolat, il n'y en pas des masses sur ce blog. Parce qu'on en mange pas beaucoup. Parce qu'on aime pas vraiment ça. On a l'impression qu'on aime ça. Parfois, nous prend l'envie furieuse d'un bon gros gâteau au chocolat. Puis, on le goûte, on le hume et on n'en reprend pas une deuxième tranche. On finit à peine celle qu'on a entamée. L'envie est partie. Comme elle est venue.Dimanche dernier, les microbes avaient envahi
 


 

Gâteau aux blancs d'oeufs, poudre d'amandes et fruits rouges #que faire avec des blancs d'oeufs

Envie de changer du traditionnel financier, des macarons ou des meringues pour finir les blancs d'oeufs qui vous restent sur les bras ? Ce gâteau est fait pour vous ! Je l'ai trouvé ici et à la lecture de certains commentaires, je me suis permise de
 


 

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes

La semaine dernière promotion sur l'agneau au supermarché j'avais prévu d'en profiter en achetant des côtelettes, été oblige, mais quand je suis passée devant ce sauté je n'ai pas pu résister, j'avais une envie terrible de tajine.Même si les plats mijotés ne sont pas vraiment d'actualité avec cette chaleur, je l'ai préparé avec des légumes de saison, abricots sec et , et toute la maisonnée a pu se régaler...miam!Ingrédients:1,2kg de sauté