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Recettes de cuisine: Rechercher

Andouilettes sauce maroilles champignons

INGRÉDIENTS pour 2 personnes4 andouillettes aux herbes de Provence2 échalotes émincées1 maroilles100 gr de2 càs d'20 cl de crème liquide1 càc de fond de veau mélangé à 1/2 verre d 'eau tièdequelques noix de cajou+1/4  verre de vin blanc1 gousse d'ail + 1 càs de persil haché4 pommes de terre + 1 pincée d' et 1 càc dPRÉPARATIONFaire tremper les trompettes de la mort dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Les égoutter.Dans une poêle , faire revenir les andouillettes et les échalotes émincées dans 2 càs d'huile d'olive pendant 10 minutes environ.Verser le fond de veau et le vin blanc et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes.Rajouter la crème liquide, les herbes de Provence, la moitié du maroilles tranché, les champignons égouttés, les noix de cajou, et cuire à feu doux, 15 à 20 minutes.Saler et poivrer. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 10 minutes au micro onde dans un cuit vapeur avec 1 pincée d'ail en poudre, du sel et des herbes de Provence.A l'aide d'une fourchette ,les écrasser en purée et rajouter un filet d'huile d'olive.Allumer le four position grill. Avant de servir, mettre les andouillettes avec la sauce dans un plat allant au four.Disposer sur le dessus, le reste du maroilles en tranches, et faire fondre et griller au four "grill" pendant 3 à 4 minutes.Servir avec la purée de pommes de terre .J'ai rajouté pour ma part, un peu de   Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebooket vous inscrire à ma newsletter.Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.
 


 
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