Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Andouilettes sauce maroilles champignons

INGRÉDIENTS pour 2 personnes4 andouillettes aux herbes de Provence2 échalotes émincées1 maroilles100 gr de2 càs d'20 cl de crème liquide1 càc de fond de veau mélangé à 1/2 verre d 'eau tièdequelques noix de cajou+1/4  verre de vin blanc1 gousse d'ail + 1 càs de persil haché4 pommes de terre + 1 pincée d' et 1 càc dPRÉPARATIONFaire tremper les trompettes de la mort dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Les égoutter.Dans une poêle , faire revenir les andouillettes et les échalotes émincées dans 2 càs d'huile d'olive pendant 10 minutes environ.Verser le fond de veau et le vin blanc et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes.Rajouter la crème liquide, les herbes de Provence, la moitié du maroilles tranché, les champignons égouttés, les noix de cajou, et cuire à feu doux, 15 à 20 minutes.Saler et poivrer. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 10 minutes au micro onde dans un cuit vapeur avec 1 pincée d'ail en poudre, du sel et des herbes de Provence.A l'aide d'une fourchette ,les écrasser en purée et rajouter un filet d'huile d'olive.Allumer le four position grill. Avant de servir, mettre les andouillettes avec la sauce dans un plat allant au four.Disposer sur le dessus, le reste du maroilles en tranches, et faire fondre et griller au four "grill" pendant 3 à 4 minutes.Servir avec la purée de pommes de terre .J'ai rajouté pour ma part, un peu de   Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebooket vous inscrire à ma newsletter.Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brochettes d'andouilettes et lard - 1 - Recettes de Brochettes d'andouilettes et lard.

Des centaines de recettes de Brochettes d'andouilettes et lard à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Brochettes d'andouilettes et lard et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Brochettes d'andouilettes rognons et lard - 1 - Recettes de Brochettes d'andouilettes rognons et lard.

Des centaines de recettes de Brochettes d'andouilettes rognons et lard à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Brochettes d'andouilettes rognons et lard et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Raviolis au Maroilles et champignons - de Flandres en Artois

Voici une recette de raviolis avec un bon fromage régional : le Maroilles C'était l'un de mes premiers essais de pâtes et j'avoue être
 


 

Champignons Farcis au Maroilles et Lard fumé

Pour 2 personnes Il vous faut : 6 gros champignons à farcir Maroilles 3 tranches de lard fumé Poivre du moulin SelEnlever le pied et éplucher les champignons. Les placer sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson ou d'une feuille sulfurisée.
 


 

Pizza champignons, jambon maroilles - Mymy Cuisine...

Une bonne pizza avec du bon maroilles du Nord pour se régaler! Par contre, un conseil: ne prévoyez pas un rdv amoureux après avoir mangé cette pizza et entrouvez vos fenêtres pour l'odeur ;-) Ingrédients: -une Pâte à pizza express -de cuillères à
 


 

Poêlée de champignons au maroilles sur sa purée aux fines herbes - Les tentations culinaires de Clémence

Amateurs de fromage, cette recette est pour vous ! Une purée maison avec du fromage ail et fines herbes, associée à des champignons au maroilles fondu... ça vous dit ?? Pour 4 personnes : 4 pommes de terre 3 cs de fromage ail et fines herbes 1 cs de
 


 

Porc sauce maroilles | guiguinecuisine

Voici un plat typique de chez moi, mais oui... je vous l'ai déjà dit que je suis originaire du Nord!! C'est un plat qui est appréciable par ces temps d'hiver, qui n'en finit pas, & qui embaumera toute votre maison... La réalisation se fait avec le maroilles,  fromage fabriqué dans les départements du Nord
 


 

Tagliatelles et émincé de volaille sauce au maroilles

Enlever les excédents de peau et dégraisser si besoin les hauts de cuisse.Avec la
 


 

poulet sauce au maroilles au cookeo - chatcuisine

  ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 oignon émincé 1  petite boite de champignons 200 g de maroilles
 


 

Petits pains de poivrons sauce au Maroilles

Nous aimons tout particulièrement les poivrons à la maison. Je n’ai donc pas attendu longtemps pour tester une recette repérée sur le délicieux blog La p’tite cuisine de Pauline. J’ai pour ma part décidé de faire des portions individuelles en réalisant des petits pains de poivrons rouges que j’ai nappés d’une sauce au Maroilles. C’est […]Cet article est apparu en premier