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Recettes de cuisine: Rechercher

Fricasse de poulet  la portugaise

Nouvelle recette de chef : Fricasse de poulet  la portugaise
 


 
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Recettes similaires:


Fricassée de poulet au citron & aux herbes

Tout d'abord ce poulet devait être cuit à la chinoise , comme ici chez Ewa , j'avais d'ailleurs acheté en même temps qu'elle une barquette de découpes de poulet ( pilons et hauts de cuisses ) en prévision de sa recette Un peu débordée en ce moment (
 


 

Poulet à la portugaise - Recettes de cuisine Portugaise

Recette Poulet à la portugaise, Dans un grand bol, mélangez les piments rouges épépinées et hachés, une cuillère à soupe de paprika, 2 cuillères à café d'origan, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre roux, le
 


 

Hachis Parmentier de morue à la Portugaise - Recettes de cuisine Portugaise

Recette Hachis Parmentier de morue à la Portugaise, Mettez les 2 sortes de poissons dans un plat à four avec 60 cl de lait, l'eau et les herbes. Portez à frémissement, puis laissez cuire à feu doux 3 à 4 min. Laissez le poisson refroidir
 


 

Pommes de terre à la portugaise - Recettes de cuisine Portugaise

Recette Pommes de terre à la portugaise, Lavez les pommes de terre, les peler et couper en cubesHachez l'oignon et les tomates grossièrement.Préchauffez le four à I 80 °C.Mélangez les pommes de terre et la moitié de l'huile
 


 

Cuisses de poulet à la portugaise sur le bbq

Une bonne petite marinade sèche et légèrement relevée que j'ai dénichée chez,  et j'ai utilisé des poitrines de poulet.4 cuisses de poulet1 c. à table de poivre de cayenne2 c. à table de poudre de chili2 c. à table de moutarde sècheSel, poivre au goûtDans un cul de poule, mélanger le poivre de cayenne, la poudre de chili, la moutarde sèche et assaisonner de sel et de poivre. Tremper les cuisses de poulet dans le mélange d'épice afin de les recouvrir
 


 

Poivrons à la Portugaise - Recettes de cuisine Portugaise

Recette Poivrons à la Portugaise, La veille, couper les filets de morue en morceaux et les faire tremper dans une grande quantité d'eau froide.Le jour même, préchauffer le four th. 5 (180°C).Laver les poivrons. Couper la
 


 

Oeufs à la Portugaise - Recettes de cuisine Portugaise

Recette Oeufs à la Portugaise , Faites durcir les oeufs en les faisant bouillir pendant 10 mn. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Lavez les poivrons. Coupez-les en
 


 

Soupe portugaise - Recettes de cuisine Portugaise

Recette Soupe portugaise, Laver et émincer finement le chou, en éliminant le tronçon trop ligneux.Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés. Peler et écraser les gousses d'ail.Verser un litre d'eau
 


 

Fricassée espagnole

Je me suis inspirée de plusieurs recettes. Pour 5-6 personnes :2 blancs de poulet ( environ 300 g )1 cube de bouillon de boeuf2 tomates2 petites courgettes1 poivron rouge1 oignon1 cac d'ail en poudre200 g de riz1/2 cac de de mon partenaire1/2 cac de de mon partenaire1 cac de paprika1/2 cac de cuminhuile d'olive Couper les blancs de poulet en lanières.Les faire dorer dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.Couvrir d'eau, mettre un cube de
 


 

Poulet à la Portugaise à la plancha - La cuisine de poupoule

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Aujourd'hui je vous présente ma première recette à la plancha.