Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Truffles à l'espresso

Petit bout de mon histoire familiale, mon grand coco est un enfant anxieux. Il n'aime pas la nouveauté et anticipe les séparations. Il a passé la dernière année à nous dire qu'il ne voulait pas aller à la maternelle et qu'il savait qu'il allait DÉTESTER l'école. Le fait est qu'il est entré dans une école extraordinaire, vivante et remplie de bonheur. Il a deux enseignantes attentionnées, douces et dynamiques. Ce sont ces deux femmes qui ont amenés mon fils non seulement à aimer l'école, mais à avoir hâte de prendre l'autobus chaque matin pour aller rejoindre ses amis. À madame Kathy et madame Micheline s'ajoute madame Sylvianne, l'éducatrice du service de garde qui a permis à mon grand coco de s'exprimer face aux autres quand ça faisait trop de bruit (je crois que le niveau de bruit fut la plus grande épreuve à surmonter pour lui) et qui le traite comme un petit prince, lui et tous les amis de son groupe de chouette. On voit qu'elle est fait pour ça, et ça fait toujours du bien de la croiser en allant chercher mon coco. Merci à ces gens qui aident nos enfants à s'épanouir et qui son le prolongement de l'éducation faite à la maison. Vous êtes précieux!Il n'y a pas grand chose que je peux faire à part les remercier, mais je peux toujours leur offrir un petit cadeau gourmand, qu'elles pourront garder pour elles ou partager avec leurs invités dans le temps des Fêtes.INGRÉDIENTS :1 tasse de CRÈME 35%1 c. à thé de POUDRE D'ESPRESSO1/2 livre (environ 225 g.) de CHOCOLAT MI-SUCRÉ1/2 livre (environ 225 g.) de CHOCOLAT NON-SUCRÉ1 c. à soupe de LIQUEUR DE CAFÉ1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE1 tasse de POUDRE DE CACAO de bonne qualitéPRÉPARATION :- Verser la crème dans une casserole. Ajouter la poudre d'espresso. - Amener doucement à ébullition. Retirer du feu et ajouter les deux chocolats, la liqueur de café et l'extrait de vanille. Attendre 2-3 minutes.- Brasser pour bien fondre le chocolat et obtenir un mélange homogène. Placer au réfrigérateur environ 4 heures.- Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne ou à l'aide de vos mains. Rouler dans le cacao et placer sur une grille.Source : Site real simple
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chicho's Kitchen: Chocolate truffles

looks very tasty. I will try it... looks very pretty and the shot is great!! Thank you:) Uff these
 


 

Peanut Butter and Jelly Crunch Truffles

Peanut Butter and Jelly Truffles, dessert ready in 10
 


 

oreo white chocolate truffles | Savormania

These oreo white chocolate truffles only require 3 ingredients and 15 minutes of your time, making them delicious and easy bites to prepare in record
 


 

SUMPTUOUS MELLOW DARK CHOCOLATE TRUFFLES - My Tartelette

Dark chocolate truffles are super super mellow with flavor, and it's a famous dessert all around the
 


 

Mousse au Chocolat et Espresso ?

Comme dessert de la Saint-Valentin, je vous ai préparé un classique, une mousse au chocolat :) Ma mousse au chocolat n’est pas trop sucrée, elle est
 


 

Let's share #espresso #sweetlittlemoments

https://instagram.com/p/61yABypcfP/ ce petit café étant l'occasion de vous présenter le nouveau produit de la Raffinerie Tirlemont, à savoir des petits carrés de sucre fin, les Petits Morceaux pour Espresso ! des petits morceaux de sucre de 1.4g,
 


 

Café espresso à la noisette - That's Amore!

Il ne suffit pas grandes choses pour transformer un simple espresso en une pause gourmande ! A savoir : vous pouvez remplacer la
 


 

COULANTS CHOCO-ESPRESSO - la vie de choupette

Source : magazine Saveurs HS 2013 Préparation : 10minCuisson : 7minPour 4 personnes : 125g de beurre + 20g pour les moules - 120g
 


 

Reportage de L'Espresso "Io, schiavo in Puglia" - Di tutto di più

Mes expériences culinaires...qui ont commencé en Italie mais se poursuivent dans mes voyages à travers le monde
 


 

Crème Chocolat Espresso - Autour de ma table...

Un petit dessert très chocolaté qui ravira les gourmandes et gourmands... Cette recette, je l'ai puisée sur le net, plus exactement