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Recettes de cuisine: Rechercher

Lièvre à la Royale

Le terme royal n'est pas usurpé pour ce à base de. Cette recette, difficile, est réservée aux cuisinières expérimentées. Mais le résultat est absolument exceptionnel. Une chair tendre et moelleuse, parfumée de ses propres arômes et de celles du et des ingrédients avec lesquels il a été cuisiné. C'est vraiment un plat d'anthologie qu'il faut avoir mangé une fois dans se vie.
 


 
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Lièvre à la royale

 Pour 10 personnesÉléments de base :lièvre adulte 1 piècePour la farce de lièvre1er élémentFoie, cœur, poumons PM,lard de barde (bardière) 80 g, porc pour « chair à saucisse » 250 g, échalotes 60 g, ail 20 g, pain de seigle 30 g, lait 6 cl, œufs 2 2e élémentlard de barde en lanières 80 g, poitrine de porc en lanières 80 g, foie gras de canard assaisonné 300 g, truffes 30 g, cèpes secs 3 g,Garniture pour cuissonoignons 100 g, carottes 100 g,