Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

IDEES D'APERITIF DE FETES

Avant de vous présenter mon article, un petit vote pour mon Menu de Noel!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Trio apéritif : billes de chèvre aux fruits secs, feuilles d’endive fromagères et canapés de légumes aux rillettes de thon [Apéritif de Fêtes] | Cuisine & Plaisirs

Nous y voilà, plus que quelques semaines avant Noël et nous voici envahis de recettes festives sur les blogs et dans les magazines culinaires. Toutes plus belles les unes que les autres elles nous font saliver, à nous faire prendre 3 kilos rien qu'en les regardant ! Je succombe donc au virus et vous
 


 

Pour les fêtes de fin d'année : Emerveillez vos convives dès l' entrée!!! Mes idées d' entrées pour repas de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des recettesspécial
 


 

Pour les fêtes de fin d'année : craquez pour des desserts symboliques: mes idées de dessert de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des
 


 

Petit menu de fêtes Apéritif et - Chez Clem...

Petit menu de fêtes Apéritif et amuses-boucheBouchées de foie gras au coing et aux noixGougère à la courge
 


 

APERITIF DE FÊTES: VELOUTE DE CHAMPIGNONS AU FOIE GRAS EN COQUILLE - Et si c'était bon...

Comme je vous l'ai dit hier, j'ai reçu un toque-oeuf pour Noël, il fallait bien le tester. Au 1er essai, j'ai obtenu une coupe si parfaite que cela donne envie de présenter plein d'autres choses dans ces coquilles qui jouent à la perfection leur
 


 

Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... * Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif} * Mini cake au saumon fumé et crème d'avocat
 


 

APERITIF DE FÊTES VITE FAIT:CREVETTES AUX PIQUILLOS ET GROSSE EMOTION! - Et si c'était bon...

Non, lundi, nous n'avons pas de nouveau perdu notre Mirabelle... mais j'ai passé une journée absolument fabuleuse. J'ai déjà fait quelques dégustations de vins. Monsieur mamina est un passionné et me fait souvent partager ses découvertes, mais là,
 


 

Pour les fêtes de fin d'année ,misez sur des plats de gala !!! Mes idées de plats pour repas de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des
 


 

Des idées vite vite des idées pour vos menus de fêtes... - Les casseroles de Carole

Voici les idées de recettes pour les fêtes....que je partage à nouveau avec vous !!!    Amuse-bouches  Bouchées fromagères
 


 

Des idées pour les fêtes

Les fêtes approchent... Voici quelques idées de recettes réalisées dans le passé et qui ont eu du succès ! Pour les entrées du saumon fumé... Saumon fumé et saumon gravlax maison qui ont eu un succès fou Verrines de saumon fumé, pommes et fenouil, cottage cheese à l'aneth et crumble de