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Recette de Tarte flambée forestière

Vivant en Alsace, me sentant Alsacienne !! La tarte flambée remporte toujours un vif succès chez nous, voici une petite varianteCoût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 à 10 minutesIngrédients :2 fonds de tartes flambées1 barquette de 200 g de lardons fumés1 bol de champignons émincés (congelés)200 grammes de crème épaisse (allégée si on veut ou pas)200 g de fromage blanc à 0%de matière grasse3 gros oignonsSel, poivreCes proportions donnent 2 tartes flambées de 25 cm de diamètrePréparation :Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfuriséY déposer la pâte à pain abaissée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 1 ou 2 mm d'épaisseur. Préchauffer le four à 240 °CPendant ce temps, émincer très finement les oignons.Faire poêler les champignons pour les faire dégorger, puis réserverFaire revenir les lardons dans une poêle sans matières grasses, pour les faire dégorger leur graisse, réserver dans une assiette recouverte de papier absorbantMélanger la crème et le fromage blancSaler et poivrer le mélangeÉtaler ce mélange sur toute la surface des 2 tartesGarnir d'oignons émincés et de lardonsEnfourner pendant 8 à 10 minutesSi vous n'avez pas le temps de réaliser une pâte à pain, il existe en commerce des fonds de tartes flambées prêts à l'emploi.A déguster très chaud! bon appéti
 


 
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Tarte flambée aux lardons

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Tarte flambée ou flammekueche

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Flammekueche (tarte flambée)

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