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Recettes de cuisine: Rechercher

Mini Flammekueche

 Le compte à rebours a commencé, il faut élaborer les mets qui seront servis pour ceNoël.Chacun propose ce qu'il aimerait déguster ... et moi, je concocte.Le tout "Fait Maison"of course.Pour cette première recette desmini Flammekueche pour l'apéritif.   *Liste des ingrédients :Pour 24 tartelettes : 2 pâtes brisées, 200 g de lardons allumettes natures, 125 g de crème fraîche épaisse, 125 g de fromage blanc, 4 oignons grelots, poivre du moulin, emmental râpé.   Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche ensemble, assaisonnez de poivre du moulin.Découpez en tout petit les oignons grelots. Détaillez à l'aide d'un emporte pièce, votre pâte brisée.Remplissez chaque tartelette de votre mélange fromage blanc + crème fraîche, ajoutez les oignons grelots et les lardons. Parsemez d'emmental râpé.Enfournez T° 190° pendant 20 min.Il est vrai qu'une pâte à pain est bien meilleure avec cette recette, mais en version individuelle, il est bien plus pratique d'utiliser une pâte brisée.  & Et pour rester dans la tradition alsacienne, dégustez avec, un vin blanc de cette belle région, un, aux arômes délicats d'amande et de miel.  Bon préparatifs ...  
 


 
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