Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits flans au crabe et tomate parmesan

Nouvelle recette de chef : Petits flans au crabe et tomate parmesan
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits flans au crabe

Beurrez les ramequins. Egouttez le crabe et enlevez les petits cartilages qui pourrait
 


 

Petits flans aux asperges et au crabe | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --
 


 

Petits flans au crabe - Le sachet d'épices

  Je suis en train de dévaliser le blog de Marie ! Je vous propose cette petite recette, légère et très fraîche. Pas besoin
 


 

Mes petits flans au crabe - Dans la cuisine de Mida

1 oeuf 50 gr de crème 50 gr de fromage râpe 200 gr de chair de crabe 1 c à s de persil haché S & P Préchauffer le four à 180°c
 


 

PETITS FLANS DE POIREAUX ET PARMESAN - Les Petits Plaisirs de Doro

WW: 2PPTS/ FLAN ou 15PPTS pour la totalité de la préparation Aujourd’hui je vous propose une
 


 

Déclinaison de tomate, crevettes grises, crabe, mozzarella, parmesan et asperge verte - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes -pour le consommé de tomates: 500g de tomates bien mûres 125g de réduction de bouillon de volaille sel
 


 

Petits flans d'asperges au parmesan - Du sel et du poivre

Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 boîte de petites asperges vertes - 80 g de parmesan - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide allégée - Sel et poivre - Un peu de beurre pour les moules Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, casser
 


 

Petits flans au parmesan et aux cèpes séchés

Juin est déjà bien entamé (vraiment bien) et contrairement aux années précédentes, je n'ai pas eu l'occasion d'avoir quelques girolles à cuisiner et ça m'a manqué. Les champignons et moi, c'est pourtant une histoire d'amour et la saison sèche
 


 

Petits flans au parmesan - Les petites recettes de Chaudronnette

Grace au parmesan ce petit flan est vraiment très parfumé. Idéal pour une petite entrée raffinée accompagné d'une salade verte. Une recette de Nadège repérée chez Cécilou, un régal. Ingrédients pour 6 personnes * 100 g de parmesan * 5 càs de farine
 


 

Petits flans au parmesan et son coulis de tomates - La p'tite cuisine de Pauline

De délicieux petits flans à servir en entrée avec une salade de roquette. Ils se dégustent tièdes ou froids. Ingrédients pour 4 personnes: Flans au parmesan 30 cl de crème liquide 10g de maïzena délayée dans un peu d'eau 100g de parmesan râpé 2