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Gratin de crozets au saumon fumé et à la cancoillotte

Pour 4 personnes :200 g de crozets  100 g de cancoillotte100 g de saumon fumé 10 cl de crème fraîchegruyère râpé ( quantité en fonction des goûts ) Cuire les crozets à l'eau bouillante salée pendant 20 mn.Égoutter.Mélanger les crozets, le saumon fumé coupé en lanières et la crème.Disposer le tout dans un plat à gratin.Mettre la cancoillotte comme on peut sur le dessus.Parsemer de gruyère râpé.Faire cuire 20 à 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que cela soit bien doré ).Servir aussitôt.
 


 
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Gratin de Crozets, Saumon Frais et Courgettes - "Bienvenue Chez Nadia"

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GRATIN DE CROZETS

Voici le gratin que j'ai improvisé avec ce que j'avais dans ma cuisine. Pour 6 personnes PREPARATION : - 600g de crozets - 6 tranches de jambon blanc - 100g de lardons fumés - 1 oignon - gruyère râpé - poivre - muscade - crème liquide - 1 cube de
 


 

Gratin de crozets

Faites bouillir une casserole d'eau et mettez-y les crozets. Une fois cuit, égouttez et
 


 

Gratin de crozets ch'ti

    Pour 4 personnes :200 g de crozets  200 g de lardons fumés  15 cl de crème fraîche3 pommes de terre 130 g de maroilles de mon partenaire  gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts ) Cuire les crozets à l'eau bouillante salée pendant 20 mn.Égoutter.Faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive, puis les égoutter pour éliminer l'excédent de graisse.Faire cuire les pommes de
 


 

Gratin de crozets aux lardons -

ingrédients pour 4 personnes : 400g de crozets 200g de lardons fumés 100g de gruyère râpé 2 oignons 20cl de crème fraiche légère Poivre préparation 10mn cuisson 15mn à 20mn Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du
 


 

Gratin de crozets mi ch'ti mi basque !

Une de mes recettes d'hiver préférées est la croziflette que nous connaissons tous avec sa version classique au goûteux Reblochon de Savoie...miam, miam !! Plus légère et digeste que la tartiflette, la croziflette a ma préférence. Un de mes plus
 


 

Gratin de Crozets au Maroilles

J'avais déjà réalisé un gratin de Crozets savoyard avec lequel on s'était régalé et puis j'ai vu par la suite la recette de Croziflette au Maroilles de Mely du blog Fish custard. J'ai donc fait un mix des 2 pour réaliser ce bon gratin :)Pour 2
 


 

Gratin de crozets au jambon

Encore un petit souvenir de vacances, je ne pouvais pas revenir de Savoie sans les fameux Crozets...Et hop en cuisine avec une recette de Cusisne actuelleIngrédients:300g de Crozets4 tranches de jambon ou du râpé de jambon fumé.20cl de crème liquide5cl vin blanc200g de beaufort1 gousse d'ail hachéenoix de muscadesel poivre.Préparation:Cuire les crozets en les plongeant 15 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante salée.Faire réduire d'un quart la crème
 


 

Gratin de crozets - papacuisine.fr

On va faire simple ce soir: un gratin de crozets. Parfait quand on manque de temps, d'idées, ou de courage pour faire à manger. Mais bon quand même. Les crozets ce sont des petites pâtes carrées au sarrasin qui viennent de Savoie. Il y a plusieurs