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Recettes de cuisine: Rechercher

Mercredi j'ai découvert pour vous : Croc'o green (Lyon)

 ou le restaurant lyonnais franco-malgache aux produits bio et locaux !COTE AMBIANCE : est un restaurant situé dans le premier arrondissement de Lyon, entre les pentes de la Croix Rousse et la fameuse place des Terreaux ! Ouvert tous les midis, et le soir sur réservation, , propose quotidiennement des plats sains et équilibrés, et ô miracle, chaque jour un choix végétarien à la carte ! Grâce à des assiettes exotiques élaborées à base de produits bio, issus du commerce équitable et du circuit court, il devient impossible de ne pas se régaler chez  !COTE ASSIETTE : propose unmenu MANAVA (végétarien), au prix de 10.80 euros le midi pour une soupe, une salade composée, une barquette de riz et un dessert. Nous avons donc commencé notre repas par une succulentesoupe aux courgettes et aux épices, réchauffant nos corps meurtris par le froid, tout comme nos papilles acérées ! Ensuite, nous avons goûté unesalade à base de pommes de terre vitelottes, pommes et chicorée, le tout relevé d'une délicieuse vinaigrette faite maison. Coup de coeur de l'établissement  pour customiser votrebarquette de riz blanc, optez pour les différentes variétés de graines, d'huiles et de condiments divers à volonté !Pour terminer, j'ai dégusté à la fameusecompote de fruitsfrançais, relevés aux épices malgaches, si souvent vantée sur les sites de critiques et sur les réseaux sociaux, et mon homme a opté pour une part detarte au chocolat, et c'est bel et bien avec regret qu'il a été deçu de ne pas pouvoir finalement avaler la tarte entière !VERDICT :Vous êtes de passage à Lyon? Vous cherchez une bonne adresse équilibrée, simple et généreuse dans un quartier qui regorge de kebabs insalubres et de chinois douteux? Pas de panique!  ,  est là pour vous prouver que les petites idées font les grands concepts...et vive les initiatives culinairement citoyennes ! 
 


 
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