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Gâteau aux Framboises.

J'achète des framboises à chaque fois que j'en ai l'occasion mais je n'ai pas toujours le temps de les utiliser aussitôt. Et comme c'est un fruit fragile, il ne peut pas attendre une semaine dans le frigo. Alors, je mets mes barquettes dans le congélo en attendant de pouvoir les utiliser.Mais, il y a peu de temps, j'ai trouvé une recette de aux framboises surgelées sur le blog   de Blooma  :.C'est un gâteau qui me permet de liquider mes framboises, de faire de la place dans le congélateur et en plus il est rapide (15 min), facile à faire  et bon à se mettre à genoux.J'ai déjà testé quelques recettes de Blooma et n'ai jamais été déçue. Là, c'est le pompon.J'ai fait le gâteau 3 fois dans la même semaine. Ce est composé d'une génoise moelleuse à souhait.Les framboises délivrent  une acidité qui va apporter un bel équilibre au goût sucré de la pâte. Le zeste de citron ajoute un pepse qui vous titille les papilles.Il n'y a pas de levure dans la pâte, raison pour laquelle il faut battre  les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.La première fois, j'ai utilisé 2 oeufs moyens. L'ajout de la farine a donné une pâte un peu compacte ( mais qui a levé sans problème pendant la cuisson).Les fois suivantes, j'ai utilisé  de gros oeufs  : c'était parfait.Ce gâteau est beau et très bon grâce aux framboises.Il serait bon de le tester avec d'autres fruits,Pour le moment, j'ai des mûres dans mon congélateur.Quels autres fruits proposeriez-vous  ?INGRÉDIENTS  :P/6 personnes1 moule de 22 cm150 g de farine175 g de sucre100 g  de  surgelées2 gros50 de beurre1 zeste de bio  ou non traitéSucre glace pour décorer.
 


 
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Gâteau aux framboises (IG bas)

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