Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bredele 2014, partie 1 : bonnets de moine, spritzbredele

Petit miracle de Noël, j'arrive à vous proposer mes recettes de biscuits... 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un "Flo" de bonnes choses » {Bredele 2014} Spritzbredele aux noisettes

L’année dernière j’avais fait ma variante favorite des spritzbredele – à la noix de coco. Cette
 


 

Bredele 2014, partie 2 : croquants aux noisettes, bâtonnets choco-framboise

Comme promis (et toujours avant le 24 décembre), je vous propose
 


 

Bonnets de Moine - Les Délices de Tartin

Une recette typique de Winachts-bredele, c'est une sorte de sablé qui contient de l'amande, garni de confiture à la quetsche ou à
 


 

spritzbredele | Bredele.fr

Les "Bredele", "Bredala" ou encore "Bredle" sont des petits gâteaux, confectionnés
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Bredele 2013 – Spritzbredele à la noix de coco

à la coco, miammm ce doit être délicieux ! bonnes fêtes de Noel avec ta famille ! biz manue :))
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Bredele 2013 – Bonnets de moines

Bonnets de moines Nous en avions préparé l’année dernière avec Carole et je les avais beaucoup
 


 

Petits bonnets 2014 # 8 - Les bricoles

Fière de ma réussite au crochet il y a 15 jours, j'ai remis ça pour le bonnet n°8. J'ai changé de point mais je crois que celui que j'ai utilisé n'existe pas, en fait!!! C'est une tentative de bride... Bref, il ressemble quand même à quelque chose,
 


 

Bredele 2014 : Leckerlis ( 3)

LesLeckerlis sont de petits pains d'épices coupés en cubes, ce sont aussi des basiques des Bredelé ! Ils sentent bon l'orange confite maison et le miel !Pour un grande plaque à pâtisserie, il faut :150 g de poudre d'amande30 g de d'amandes effilées450 g de miel180 g de sucre80 g d'écorces d'orange confite maison450 g de farine1/2 sachet de levure chimique1 cuillère à café d'épices à pain d'épices1 petite cuillère café decannelle100 g de sucre
 


 

Commentaires, mails, le best of 2014 - 2è partie

Je vous ai proposé la semaine dernière le best of des commentaires et des emails, première partie, voici aujourd’hui la seconde.J’en profite pour vous remercier pour tous les petits mots gentils que vous me laissez et que vous m’envoyez, jours après jours. Ici je n’ai ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Bredele 2014 : Bretzels à l'anis (2)

J'adore faire desBredelé et tout le monde les attend, je commence déjà à en offrir !Cette année j'ai acheté au marché -assez tôt cette fois car c'est un emporte pièce qui est vite épuisé - une forme de Bretzel !Pour deux deux plaques à pâtisserie il faut :80 g de sucre1 oeuf50 g de beurre200 g de farine1/2 sachet de levure chimique1 cuillère à dessert d'anis en poudre ou en grainLaisser le beurre ramollir à température ambiante.Dans un cul de poule battre