Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Parrozzo, dessert traditionnel de Noël dans les Abruzzes

A Noël, en Italie, point de bûches, (même si le "tronchetto" - la bûche- devient de plus en plus à la mode). Les grands classiques, qui ont dépassé les frontières depuis bien longtemps et qui restent indispensables pour des fêtes de Noël réussies, sont le [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette du parrozzo des Abruzzes : gâteau de Noël - La Cuisine Italienne

Le parrozzo est un dessert typique de Noël qui s’inscrit dans la tradition gastronomique des Abruzzes et notamment de la ville de Pescara. Découvrez la
 


 

Balade gourmande dans les Abruzzes - La Toile Gourmande ... mais simple

Cet été, j'ai eu la chance de pouvoir passer un mois entier dans les Abruzzes. J'en ai profité pour me balader dans cette très belle
 


 

Flan aux oeufs et caramel - dessert traditionnel facile - Horizon Culinaire

      La recette :   - 1 litre de lait - 6 oeufs - 200 g de sucre en poudre : 50 g  + 50 g + 100 g 
 


 

Arrosticini (Brochettes des Abruzzes) - La Cuisine Italienne

Les arrosticini sont des brochettes de viande de brebis coupée en petits cubes d’environ 1 centimètre, typiques de la région des Abruzzes, dans le centre de
 


 

un demi siècle de recettes: Calmars farcis, recette des Abruzzes.

Un livre de recettes d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui.Le reflet de notre table au
 


 

Mon menu de Pâques traditionnel (entrée, plat, dessert)... Joyeuses fêtes de Pâques à tous !

 Bonjour à tousPour ce week-end de Pâques je vous propose un menu tout simple  " Spécial Pâques ", tout en restant dans le traditionnel ...et je vous souhaite d'excellentes fêtes de Pâques à vous qui passerez par là !Bonne
 


 

Panettone : le dessert traditionnel à Noël en Italie - In my cuisine - Recettes de ma cuisine

Alors là... j'ai l'immense fierté de vous dire que j'ai réussi ! Enfin !!! Cela peut paraître compliqué mais en fait ce qui est long ce
 


 

Le Cheese cake dans un four traditionnel KitchenAid - une recette par four

Ingrédients pour un cheescake pour 6 personnes Fond de tarte : < 50 g de beurre doux, et un supplément pour graisser200 g de
 


 

Le traditionnel et incontournable quatre quarts - Dans la cuisine de Lili

Quoi de mieux pour commencer ce blog, que de poster le gâteau qui a bercé notre mon enfance. Tout le monde connait la recette mais je
 


 

Risotto traditionnel - Photo de _Images hors albums dans des messages - Mycookonthemoon

Risotto traditionnel de l'album _Images hors albums dans des