Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fougasse d’automne roquefort et noix

  Que ce soit à l’apéro ou pour un repas rapide, ma maisonnée adore les fougasses, cette spécialité provençale à base de pâte à pain à l’huile d’olive. Le moelleux et le croustillant du pain, la saveur des herbes, et la  petite garniture satisfait toujours. Si en été, je réalise …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fougasse d'automne roquefort et noix - Paruline en cuisine

Paruline   Que ce soit à l’apéro ou pour un repas rapide, ma maisonnée adore les fougasses, cette
 


 

Fougasse roquefort noix & dinde - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Hello, une p'tite Fougasse ça vous tente ?! eh oui je préfère largement les faire plutôt que de les acheter .... ;-) Et ce fut une réussite puisqu'elle a été dévorée en moins de deux !!! Pour réaliser cette fougasse il vous faudra : une pâte à pain
 


 

Velouté d’automne – Butternut & Noix

Les courges sont partout en ce moment, sur nos étales, dans nos assiettes, sur le bord de nos fenêtres … Et oui, c’est encore l’automne, et même si Halloween est déjà derrière nous, il faut encore profiter un peu de ces légumes de saison qui nous font le plus grand bien ! J’ai réalisé cette
 


 

Roquefort fourré à la crème d’endive et pané aux noix

De délicieux  pop cakes à picorer pendant les pique-niques. Le coeur fondant d’endive et le croquant des noix sublimeront le goût du roquefort.   Propoint WW = 4 pp/personne (100gr) Flexipoint WW = 4 fp/personne (100gr) IG BAS: Compatible Régime Dukan: Conso et Stab   Tableau des calories(pour 100gr) Calories Lipides Protéines Glucides 147,0Kcal 11,91g
 


 

Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet) - Dans la Cuisine de Françoise

L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus
 


 

Des gougères roquefort/noix et des tartelettes poire/roquefort/noix pour un Coteaux du Layon... - SAVEUR PASSION

Vous prendrez bien une gougère tiède au roquefort et aux noix , avec un verre de Coteaux du Layon ? Puisque tel était le pari, composer (puis déguster) tout un repas autour de ce vin liquoreux de Loire, la première étape fut ces petits choux
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

Fougasse Ail, Olives, origan et Piment d’Espelette

Il y avait longtemps que je n’avais pas fait de fougasse bien que j’adore ça ! C’est terriblement riche mais c’est la gourmandise absolue pour les papilles !! Nous ne la mangeons en général pas seule mais accompagnée avec un plat. Elle remplace le pain en quelque sorte ! C’est donc ce que j’ai encore fait ce jour là
 


 

Maxi fougasse au jambon, oignons et Roquefort au Cook’in… - Autour de ma table...

Encore vous me direz et bien oui!!!!!! encore du Roquefort®. A la base c’est une recette du site
 


 

Navets boule d’or en trois façons aux noix de cajou à la sauge, espuma d’orange

Désormais lorsque je vois des navets boule d’or sur un étal de maraîcher, je saute dessus ! Oui, je saute dessus !! Le navet boule d’or est beau, tout doré comme son nom l’indique ; il est doux au goût, il