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Recettes de cuisine: Rechercher

Brioches pour les Fêtes

Le jour J ou le lendemain des fêtes on a toujours envie de continuer avec les gourmandises et de se concocter un bon petit déjeuner avec des viennoiseries maison. Voici quelques idées de recettes pour les matins de fêtes ou le lendemain de fêtes...
 


 
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Pour la Saint-Nicolas, il y a les manneles de Christophe Felder (brioches alsaciennes pour le #DéfiBoulange)

Infos pratiques:- Quantité : 10 pains au lait- Difficulté :????? - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes- Pousse :60 min + 10 min + 60 min  La  liste de courses :   La pâte à brioche :- 250 g de farine, - 75 g de sucre,- 45 g de sucre, - 15 g de levure de boulanger, - 10 cl de lait, - 5 g de sel,- 1 oeuf,- Pépites de chocolat (pour les yeux, donc 20).Dorure : - 1 oeuf, - 1 cuillère à café de sucre, - 1
 


 

Mini Gratin dauphinois pour ce préparer pour les fêtes - Cuisine et passion

ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7 (200 °C). ÉTAPE 2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. ÉTAPE 3 Beurrez des ramequins. ÉTAPE 4 Pelez et écrasez l'ail, puis frottez-en le fond et les parois des ramequins. ÉTAPE 5 Déposez une
 


 

Organisation à l'avance pour recevoir pour les fêtes - Les gourmandises de Choucha

fêtes, # astuces, # préparatifs, # organisation, # no panic, # keep calm, # réveillon, # réception, # invités, # Hannuka, # Saint- Sylvestre, # Noël, # On m'a demandé ce que l'on pouvait faire à l'avance et congeler pour les fêtes, alors voilà afin