Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalopes de foie gras panées au pain d'épice et fruits secs

Nous avons réalisé cette recette de fêtes lors d’un atelier consacré au foie gras, organisé par Montfort et animé par Jean Luc Danjou, Meilleur Ouvrier de France et directeur technique de l’Ecole du Foie Gras Rougié. La recette est facile à réaliser, et délicieuse et j’avoue qu’elle ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related posts:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escalopes de foie gras panées au pain d’épice et fruits secs

Foie gras pané et pommes fruits Nous avons réalisé cette recette de fêtes lors d'un atelier consacré au foie gras, organisé par Montfort et animé par
 


 

ESCALOPE DE FOIE GRAS POELE SUR PAIN D’EPICE & FRUITS D’AUTOMNE | Cotesoleils Weblog

  Conviée dans son restaurant parisien, un ami Chef m'a préparé une entrée très spéciale, comme une dédicace, pour la fan, l'addicte de foie gras que je suis. J'ai adoré ce plat sucré/salé, toasté, fruité, avec un brin "so chic". Un plat tout en subtilité, que je me suis empressée de refaire, ... à ma façon.
 


 

ESCALOPES DE FOIE GRAS & SAVEURS MARINES SUR COEURS D'ARTICHAUTS - ESCALOPES DE "FOIE GRAS" & SABORES MARINOS CON ALCAUCILES - Vanille & Poivre Rose

Les accords Terre-Mer se font de plus en plus, et c'est vrai que c'est très bon ! Je pense notamment à certaines associations
 


 
 

Escalopes de Foie Gras aux Epices et Fruits de Noël

Une recette de circonstance en ce moment de fêtes ça vous dit encore une fois ?Si oui, restez sur cette page vous allez vous régaler...Dernièrement, j'ai assisté à un atelier culinaire afin de cuisiner et de découvrir le en présence deLuc Danjou, Meilleur Ouvrier de France et directeur de l’Ecole du Foie Gras à Pau.Il nous a livré une de ses recettes qui nous a comblé et charmé de sa simplicité, de sonn goût et qu'on a cuisiné tous ensemble avec empressement.Voyez par
 


 

Escalopes de foie gras cru, cèpes et pain d'épices

Dans une poêle bien chaude faire fondre le beurre, ajouter l'échalote hachée, les cèpes, du
 


 

Foie gras au pain d'épice - Les gourmandises d'élo

Bientôt les fêtes et forcément qui dit fêtes dit aussi, le foie gras. L'année dernière cette recette avait fait l'unanimité dans
 


 

Foie gras pané au pain d'épice

Coupez le foie gras en 12 tranches (deux tranches par personne). Salez et
 


 

Fruits Secs au Foie Gras

Avec les beaux jours qui s'installent, nous sommes tous pareils... nous avons envie de soirées entre amis autour d'un apéro, mais ne pas passer nos après-midi derrière les fourneaux (quoi que...). Les petites préparations que je vous propose
 


 

Verrine au foie gras: verrine au foie gras, pain d'épice et potimarron

Une verrine au potiron et au foie gras, une recette rapide et savoureuse pour une entrée de repas de fête, à Noël ou au Nouvel