Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Kalinka-kalinka-kalin-tralala...

 Blinis maison à l'épeautre et au son d'avoine(Recette hyper saine, à IG très bas pour les fêtes...)  Ouf, une bonne chose de faite ! Cela faisait au moins 3 Noëls que je voulais partager cette recette avec vous (sans [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CHARLOTTE CHICOREE ET SPECULOOS A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : des spéeculoos, 100 g de sucre,  6 c à s de chicorée liquide,40 cl d’eau, 250 cl de crème fraîche, 4 feuilles
 


 

COQUILLE SAINT JACQUES A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : 16 noix de St Jacques, 4 c à c de beurre, 50 cl d'eau de court bouillon, 2 échalotes, 2 c à s de farine, 10 cl de vin
 


 

TARTE AUX POIRES ET CHOCOLAT DE KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients pâte brisée : 300 g de farine, 200 g de beurre, 1 c à s de sucre, 1 pincée de cannelle, eau bien froide, 1 pincée de sel.
 


 

POMMES DE TERRE EPICEES A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

                    Voila mon plat de pommes de terre épicées. Je les
 


 

BLANQUETTE DE DINDE CHTIMIE A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

  Ingrédients : 1 kg de poitrine de dinde en cubes, 2 poireaux en petits morceaux, 2 carottes en petits morceaux, 1 branche
 


 

RAGOÛT DE CORNED BEEF A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : 10 pommes de terre moyennes, 1 boite de corned beef, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon de bœuf, 1 c à s
 


 

SAUCE POUR PÂTES A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

  Ingrédients : 2 tranches de lard fumé coupées en lardons, 1/2 poivron vert épluché et coupé en morceaux, 4 tomates mondées, 250 g
 


 

FILET MIGNON DE PORC A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

   Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 6 tranches très fines de jambon cru, pétales de tomates séchées,   3 c à
 


 

CUISSES DE POULET AU VIN ROUGE A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 2 tranches de lard fumé coupé en lardons, 1 oignon émincé, 25 cl de vin rouge, 25 cl de bouillon,
 


 

CREME RAPIDE AU CHOCOLAT DE KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : 20 cl de lait, 2 c à s de café soluble, 4 c à s de sucre glace, 150 g de chocolat noir, 2 feuilles de gélatine, 2 œufs.