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Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté crémeux de rutabaga et de cèleri

Emporté par sa mauvaise réputation, le rutabaga avait disparu de nos tables durant de nombreuses années. Mauvais, il ne l'est certes pas, mais si nous n'avions eu que lui pour satisfaire nos appétits pendant trop longtemps, le temps d'une guerre, nous aurions certainement fait comme nos parents[...]
 


 
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Velouté de rutabaga | Mignardises&co

Velouté de rutabaga Ingrédients : 1 Rutabaga 2 Carottes jaunes Sel Poivre Persil 10 cl de créme semi épaisse Couper vos légumes et les faire cuire pendant 30 minutes. Ajouter le sel, le poivre et le persil. Mixer le tout. Ajouter un peu de créme semi épaisse. Chips de rutabaga Couper le rutabaga en
 


 

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Velouté de rutabaga ** - Cuisine en famille

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Velouté de rutabaga à l’érable

Le rutabaga n’a pas toujours eu bonne presse. Utilisé durant la seconde guerre mondiale comme légume principal, les personnes âgées en parlent souvent avec dédain, voire dégoût. Pourtant il mérite d’être réhabilité et plus largement cuisiné. Ce velouté est particulièrement savoureux et le peu d’amertume du rutabaga est adouci par la crème, mais surtout l’ajout de sirop d’érable. Voila de quoi vous donner envie de mettre le rutabaga dans vos paniers de légumes de
 


 

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  C'est pour le réveillon du nouvel an que j'ai servi ces petites purées qui permettent de réveiller les légumes oubliés. Le jeu