Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Christmas Cake Pops – Cardamome & Amandes – Foodista Challenge #4

Le grand jour est arrivé ! Aujourd’hui on fête Noël avec la Foodista team et on va se régaler les yeux avec toutes les jolies recettes proposées par les participants. En tant que marraines de cette édition du Challenge créé par Stéphanie de Cuisine moi un mouton, on a même l’honneur de vous proposer plusieurs […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foodista Challenge #4 – Annonce du thème

Hiiiiiii ! Trop heureuse, j’ai l’immense plaisir de vous annoncer que les Cookines ont été désignées « marraines » de la quatrième édition du Foodista Challenge grâce à l’adorable Aude du blog Contes et Délices (marraine de la 3ème édition). Je ne vous cache pas notre joie (c’est bien trop difficile), car c’est une superbe opportunité et ça nous fait extrêmement
 


 

Poulet au curry et coco – Foodista Challenge #8

Je participe pour la deuxième fois au Foodista Challenge ! C’est Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton qui est à créé ce petit défi entre blogueurs culinaires (ou non). Ce mois-ci c’est Audrey du site Cooking and Co qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème : « Saveurs d’Asie« .  Les deux règles imposées pour ce défi […]The post appeared first
 


 

Bagel guacamole et crevettes – Foodista Challenge #7

Je participe pour la première fois au Foodista Challenge ! C’est Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton que j’aime beaucoup qui est à l’initiative de ce petit défi entre blogueurs. Ce mois-ci c’est Gordana du site Des Recettes à Gogo qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème : « Préparons nos pique-niques […]The post appeared first
 


 

Truites amandes – Papillote truite Pyrénées à l’aneth – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Après les excès des fêtes, si nous mangions un peu plus léger mais tout en étant savoureux. Voici une papillote de truites amandes, mais pas n’importe laquelle des truites, voici une truite des Pyrénées produite au coeur des Pyrénées, là ou les eaux sont claires, limpides, vives et en perpétuel renouvellement, nourries avec du poisson issu des pêches fourragères et sans OGM. Vous le savez, j’aime consommer responsable et local, après avoir
 


 

Best of Blogs – Betterave cake – All About My Kitchen® et Artichaut et Cerise Noire®

Ma copine Héléna du blog All about my Kitchen prépare des pâtisseries au Jardin du Thé à Grenoble et sur son blog, elle nous propose des recettes branchées et originales. Je voulais vous faire découvrir une recette étonnante : le Betterave Cake! Elle tient la recette du blog de Céline, Artichaut et cerise noire. Ce
 


 

Best of Blogs – Bundt cake marbre au chocolat, orange et Cointreau – I Love Cakes®

Attention les gourmands, aujourd’hui on dévore le bundt cake marbré au chocolat, orange et Cointreau de Valérie du blog I Love Cakes. Découvrez la recette et les superbes photos de ce délicieux gâteau! Merci Valérie et félicitations, c’est très
 


 

Cake santé : pomme – cranberries – mulberries

Ne résistez pas à ce cake qui contient d'excellents fruits, très bon pour le corps !Recette de cuisine ou article: sur
 


 

DEFI – Desserts légers et sains – fruits de saison | le tableau

DEFI léger | Les fruits de saison | le tableau Pour cette 3ème édition, Edwige nous a lancé le défi de concocter un dessert dont la star sera un fruit de saison. Les beaux jours arrivent et les beaux fruits arrivent. Vous savez, ceux qui regorgent de soleil et de goût, ceux qui n'ont nul besoin d'être
 


 

Blog du mois – Muffins mûres et ricotta – Marine is Cooking®

C’est la talentueuse Marine du blog Marine is cooking qui fête l’arrivée du mois de Juillet! J’aime tout particulièrement ses muffins aux mûres et à la ricotta, une recette
 


 

Best of Blogs – Crepes sauce aux agrumes et vanille – Bonne Table®

Bonne Table: un joli blog découvert grâce aux superbes photos trouvées sur Pinterest. Je craque pour de nombreuses recettes mais la Chandeleur approchant, je partage avec vous ces crêpes, sauce aux agrumes et à la vanille qui me font terriblement