Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Calzone aux poireaux et à la patate douce (vegan)

Une calzone faite avec les légumes que j'avais sous la main, le mariage poireaux-patate douce s'est révélé une réussite. A refaire sous d'autre forme.....Calzone aux poireaux et à la patate doucePour la pâte200g de farine d'épeautre T80100 g de farine de pois chiche100 g de purée de sésameUne pincée de selUne poignée de graines de pavotUn  petit verre d'eauPour la garniture2 poireaux émincés1 belle patate douce coupées en dés2 cs de farine de pois chiche2 cs de levure maltéeTamari et épices aux goût80 ml de crème sojaPréparer la pâte en mélangeant les ingrédients secs. Ajouter la purée de sésame, et l'eau peu à peu pour former une boule facile à étaler.Préparer la garniture, faire cuire les légumes à la vapeur (ou à l'étouffée)Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.Etaler la pâte sur un papier sulfurisé, garnir avec la préparation aux légumes et former un chausson, souder les bords, piquer à l'aide d'une fourchette et enfourner dans le four préchauffé th. 6/7 pendant 35 min environ. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffin vegan chocolat noir-patate douce pour ne pas oublier d'avoir la patate! - des livres dans la cuisine

Allez, je continue à vous soutenir dans votre recherche de la recette idéale pour le défi de Recettes de/ "J'ai la patate et après 2 recettes aux pommes de terre ici et là, j'ai emprunté à Karen de Cuisine saine, son idée de gâteau chocolat-patate
 


 

Röstis de patate douce et poireaux

Râpez avec les gros trous de la râpe la patate épluchée. Faites décongeler les poireaux 3
 


 

Recette de gratin aux poireaux et patate douce

Il y a quelques années, au détour d’un cours de cuisine, j’ai découvert un légume dont j’ignorais
 


 

Ma cuisine à moi: Tarte patate douce et poireaux

Bienvenue dans ma cuisine à moi! Je cuisine depuis très longtemps et comme tout le monde, j'ai
 


 

Patate douce au four et sa sauce ciboulette (vegan) - CuisineDuSoir

Aussi simple que délicieux ce soir je vous propose une recette express mais néanmoins délicieuse ! Difficulté : Très facile Budget : Economique Temps : 3 min de préparation + 30 min de cuisson Ingrédients : - 2 patates douces (selon la taille), - un
 


 

Risotto à la patate douce [vegan] - La Cuisine de Niya

Encore un blog de cuisine ! 1 Comment Voilà longtemps que je n’ai pas posté de recette. La dernière
 


 

Gratin de patate douce à la purée de noix de cajou (vegan)

Si vous avez des légumes qui attendent un peu d'attention, ce gratin est pour vous. En plus d'être rapide à faire, il contient très peu d'ingrédients et peut être servi en plat principa en accompagnement. Cette recette est vraiment parfaite car elle s'adapte à tous les légumes ou presque en fonction de la saison.Gratin de patate douce à la purée de cajou3 belles patates douces1 ou 2 gousses d'ail selon le goût5 cs de purée de noix de cajouSel et poivreLevure
 


 

Patate douce et sauce au chou-fleur #vegan

Quand j’ai commencé à cuisiner cette recette, je savais uniquement que j’avais envie de patate douce et de chou-fleur. Je savais que
 


 

Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

Pour accompagner, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Si vous avez des patates douces n'hésitez pas à tester cette recette, elle s'adapte à toute les sauce.....Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé5 patates douces 250 g de pois chiches cuitsSauce soja (tamari)Huile d'oliveEpices (poivre, curcuma, cumin, ortie, ail en poudre, prêle, piment, fenugrec)Herbes (origan et persil)200 g de tofu fuméEplucher et
 


 

Vegan à Montréal: Bol croustillant au chou cavalier et à la patate douce

La première photo est sublime! Qu'est-ce que tu bois avec ça? Une infusion d'hibiscus. Merci Éphée!