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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes levées

Les habitants de ma chaumière sont tous tombés en bas de leur chaise quand ils ont découvert ce plat!Ils ont tous dit (ce que tout le monde dira aussi... ) "mais pourquoi faut-il que ça ressemble à du cadavre"?Ben parce que... ça me tentait. Point barre!En voyant ceci...http://blog.fatfreevegan.com/2007/05/barbecued-seitan-ribz.htmlhttp://justthefood.blogspot.ca/2014/06/two-for-tuesday-bbq-seitan-ribs-and.html...j'ai eu envie de m'amuser sur le thème...Pour fabriquer le seitan (la pâte à modeler des ersatz de cadavre ) il faut amalgamer1 1|4 de gluten2 cuillères à table de1 cuillère  à thé d'oignon séché1 cuillère à thé d'ail séché2 cuillère à thé de tahini1 cuillère à table de tahini1 tasse d'eauEn fait, utilisez la recette de seitan qui vous plaît ;-)On écrase la pâte ainsi obetnue de façon à obtenir un rectangle d'environ 30cm sur 20 cm... et on badigeonne GÉNÉREUSEMENT la chose de  ou de,On enfonce des bâtonnets de patate douce pour donner l'air de côtes levées (un truc que je n'ai pourtant jamais réussi à grignoter) et on enfourne tout ça à 300 pendant... une grosse heure*.Tout le monde a bien ri... mais tout le monde a bien mangé ;-)J'imagine la chose à l'été sur le BBQ... on pourra faire un remake des farces de 1er niveau!Riez toujours!*Attention pas plus! J'ai laisssé tout ça au four trop longtemps (une urgence à régler avec la puce qui avait un papillon de boucle d'oreille enfoncé dans le lobe... impossible à enlever... on a dû aller dans une boutique de tatoo-piercing!) ... et la "chair" s'est trouvée un peu déssséchée.
 


 
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Côtes levées de dos

Un petit délice ces nonossss!! On ne se lasse pas de les déguster et de gruger les os avec les mains! La sauce est un beau complément comme accompagnement:)J'ai servi avec la divine! Portions: 4Ingrédients2 lbs (1 kg) côtes levées de dosMarinade :1 tasse (180 gr) de cassonade2 tasses (500 ml) de jus de pomme4 c. à soupe de  fécule de maïs (maïzena)1/4 tasse (60 ml) de sauce soya3 à 4 gousses d'ail hachées2 c. à soupe de gingembre râpé fraisSauce :Marinade
 


 

CÔTES LEVÉES SUCRÉES À L'AIL

Une égarée que je vous offre aujourd'hui! Hihi. Une recette que j'ai cuisinée durant les rénos de la cuisine en octobre dernier. Je l'avais complètement oubliée avec tout ce qui nous est arrivé. J'avais déniché chez, et à ses commentaires, j'étais certaine que ce serait bon, et certainement meilleur que dans bien des restos chinois. Je n'ai fait aucun changement à la recette si ce n'est que de réduire les quantités pour la viande que j'avais. Aucune
 


 

CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE

CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE-environ 3-4 lbs de côtes de porc-eau-1 morceau de gingembre (3-4 cm)-tranches 1/2 citron-poivreSauce pour badigeonner-1/2 tasse de sauce hoisin-1/4 tasse de ketchup Thai (ou ordinaire avec un peu de sauce forte)-1/4 tasse de  vinaigre de riz-2 c à soupe de sirop d'érable-2 c à soupe de sauce soya-1-2 gousse d'ail hachées-1 c à thé de gingembre frais haché finement-1/2 c à thé de 5 épices chinois-poivreFaire bouillir les côtes dans
 


 

Côtes levées à ma façon

Faites bouillir les côtes levées dans une grande cocotte d'eau pendant 1
 


 

Pizza aux côtes levées

Il y a quelque temps je suis allée manger au resto leet j'ai choisi la pizza aux côtes levées, j'ai adoré ça!! J'ai essayé de reproduire cette pizza à la maison et j'ai trouvé que ça se rapprochait pas mal. J'avais un bon reste de côtes levées, je les ai tout simplement désossées et effilochées.Pour la quantité, je n'ai pas mesuré j'ai fait ça à l'oeil, j'ai préparé cette petite sauce B.B.Q. et fait le montage.Vraiment bon cette pizza
 


 

Côtes levées épicées

Recette de côtes levées épicées avec un petit goût québécois de sirop d'érable, un bon mélange de culture québécoise et
 


 

Côtes levées asiatiques de MCL

Marie-Chantal Lepage.... une chef québécoise extraordinaire. J'ai eu l'occasion d'être invitée à un souper gastronomique chez des amis, et elle était la chef invitée.... wow le festin qu'on a eu xxxCôtes levées asiatiques de MCL2 kg de côtes levées75 ml de sauce hoisin45 g de cassonade15 ml de vinaigre de xérès2 gousses d'ail écrasées2 ml de cinq épices5 ml de gingembre frais râpé90 ml de sauce aux huîtressel et poivrePrécuire les côtes dans une bonne
 


 

Côtes levées Kansas

Aujourd’hui, ce n’est pas moi qui ai cuisiné (comment ça encore ?!). C’est mon neveu canadien qui nous a gentiment invité à déguster une recette de côtes levées assez particulière puisque la marinade est sèche. Il est possible de la faire au four mais il nous l’a préparée au barbecue. La particularité résidant dans la cuisson à basse température, un barbecue électrique qu'il est possible de régler est donc préférable. Utilisez de préférence des côtes de dos (les
 


 

CÔTES LEVÉES FAÇON BAR-B-BARN

Malgré que je ne puisse toujours pas utiliser le four de ma cuisinière, avec mon petit four de comptoir, je réussis à faire des merveilles malgré tout lol. Je ne peux évidemment pas cuisiner de grosses quantités, mais pour nos besoins, ce petit appareil fait la job. Je nous ai donc préparé ces côtes levées récemment, un amalgame de deux recettes trouvées  et. À savoir si cela ressemble à ce que ce doit être, je ne saurais dire. Je n'ai jamais mangé dans le resto en
 


 

Côtes levées braisées à la bière

Précuites dans une sauce à la bière et à la sauce BBQ, ces côtes levées sont ensuite grillées jusqu'à ce que bien