Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PETITES IDEES POUR FAIRE VOTRE MENU DES FETES

Bonjour, ce jour pas de recettes mais un petit récapitulatif de mes recettes de fêtes. Celles-ci pourront vous donner des idées de menus si vous n'en avez pas ... Il vous suffit de cliquer sur le lien et vous serez redirigés sur la recette de mon blog. Les amuses-bouches : LES ENTREES :UN PETIT TROU ... VOSGIEN ?LE PLAT : (viande) POISSONS :PASSONS AU DESSERT ...CAFE GOURMAND :(c'est la photo que j'utilise pour ma bannière)  Ceci n'est qu'un exemple de recettes de Noêl pour votre menu mais vous en avez bien d'autres sur mon blog ...J'espère que vous y trouverez votre bonheur ... Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Idées pour votre menu de noël - A la table de Bérangère

Cette année, je vous propose un récap de mes recettes qui pourraient vous aider à réaliser votre menu de Noël ou Nouvel an. Apéro -
 


 

Idées de menu pour les fêtes (2) - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Voici d'autres idées pour préparer vos menus pour les fêtes Dattes medjoul au foie gras Verrine de foie gras et pain d'épices Potage de langoustines Consommé de volailles au ravioles de foie gras Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de
 


 

Idées de menu pour les fêtes (1) - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Pour vous aider à composer vos menus pour les fêtes, voici quelques idées : Noix de St Jacques au cacao Terrine de foie gras au porto blanc Terrine de foie gras aux épices Ris de veau au gingembre et au miel Millefeuille de pommes de terre aux cèpes
 


 

Petites idées pour les fêtes… Carpaccio en noir et blanc et en couleurs !

Depuis quelque temps je ne mange plus de la même manière, enfin pas tout le temps, mais souvent quand même, je mange en avance ! En fait c'est même plus compliqué que ça… je mange en avance et les miens en retard.Les miens mangent en retard, c'est un grand classique de ceux qui vivent avec une blogueuse ou un blogueur culinaire, parce qu'à l'heure de manger, au moment où le plat devrait partir vers la table pour se faire dévorer, le cri déchirant du blogueur
 


 
 

Pour les fêtes de fin d'année : Emerveillez vos convives dès l' entrée!!! Mes idées d' entrées pour repas de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des recettesspécial
 


 

Pour les fêtes de fin d'année : craquez pour des desserts symboliques: mes idées de dessert de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des
 


 

Une astuce pour faire votre purée ou votre confiture de châtaignes ! | À Table et Compagnie

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisine et sur l’art de vivre
 


 

Menu de Noël pas cher: un menu gourmand et bon marché pour les fêtes

Vous cherchez des idées pour réaliser un menu gourmand et pas cher pour les fêtes ? Brouillade au cerfeuil, risotto aux cèpes, bûche au chocolat
 


 

Pour les fêtes de fin d'année ,misez sur des plats de gala !!! Mes idées de plats pour repas de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des