Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Galettes de crabe et aïoli à la lime avec mesclun et vinaigrette au cidre

C'est vraiment très bon, on prépare les galettes à l'avance sans les passer dans la panure, on les met au frigo jusqu'au moment de les faire cuire.j'avais gardé cette recette de la revue Je Cuisine mais j'ai dû improviser car il manquait des ingrédients, la chapelure n'adhérait pas et j'ai changé la recette, je l'ai accompagné d'une petite mesclun à la vinaigrette de cidre, j'ai bien aimé.Donne environ 16 galettesSalade mesclunVinaigrette:2/3 tasse (150ml) d'huile de Canola1 c.thé de sucre4 c.soupe de vinaigre de cidresel et poivreMélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un contenant fermant hermétique.Galettes:6 pommes de terre moyenne pelées, cuites et mis en purée4 c.soupe de persil haché1 gros oignon haché2 échalotes vertes hachées5 gousses d'ail broyées1/2 c.thé de Old bay800g de chair de crabe effilochéebiscuits soda mis en chapelure2 oeufs battusAïoli à la lime:1 1/2 tasse (375ml) de mayonnaise6 c.thé de jus de lime6 gousses d'ail broyéesMélanger tous les ingrédients de l'aïoli et mettre au frigo.Dans un grand bol mélanger les 7 premiers ingrédients des galettes puis façonner des galettes, les mettre au frigo pour au moins 3 heures.Sortir les galettes, les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.Fondre du beurre dans de l'huile dans une poêle et faire dorer les galettes des deux côtés.Mélanger la mesclun avec de la vinaigrette.Dans des assiettes, mettre de la mesclun  et déposer à côté une galette, accompagner d'un quartier de lime et de l'aïoli.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Salade de Quinoa et Haricots Noirs avec Vinaigrette au Cumin et à la Lime

Elle contient des légumes, du quinoa, des haricots noirs et elle est servie avec une vinaigrette très fraîche avec entre autres du cumin et de la
 


 

Mesclun gourmand et son petit flan de crabe en verrines. - Le blog de MoKaMiLLa

Les entrées printanières se doivent de conjuguer fraîcheur et légèreté. Et oui, tout le monde veut rentrer dans son maillot de bain une fois l'été arrivé... Voilà donc de quoi nous réconcilier avec les belles entrées qui donnent faim, ouvrent
 


 
 

Couteaux de mer, carottes violettes, vinaigrette lime-shiso

Les couteaux de mer ont été le choix de ce matin pour notre déjeuner, accompagnés de carotte violette, crue et cuite . Un peu une marotte que de mêler le même légume préparé de différentes façons pour enrichir une assiette de textures différentes :
 


 
 
 

Couteaux de mer, carottes violettes, vinaigrette lime-shiso - SAVEUR PASSION

Les couteaux de mer ont été le choix de ce matin pour notre déjeuner, accompagnés de carotte violette, crue et cuite . Un peu une marotte que de mêler le même légume préparé de différentes façons pour enrichir une assiette de textures différentes :
 


 

Dîner breton : Galettes avec du cidre : Breton dinner : Patties with Cider

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->The patties is typically FrenchBrittany is a great tradition in FrenchBrittany on Saturday, he was eating with cider. In general, dessert, there are pancakes.Ingredients:For 12 patties Bretonnes:-250 Gr of buckwheat flour-1 Egg-1 Cc of salt-5 Dl water 2 c. tablespoons oil or lard-1 / 2 dl beer or water-butter salted1/Sift buckwheat flour into a hollow container and dig it up fountain.2/Break egg into well and add salt.3/Mix all
 


 

Galettes de pommes de terre au confit de canard, mesclun aux poireaux et pommes poêlées - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 1 cuisse de canard confite + un peu de graisse de canard- 3 pommes de terre moyennes à chair