Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ragout de boeuf à la bière.

L'hiver, saison idéale pour les petits plats mijotés mais on n'a pas toujours le temps de commencer à cuisiner 2 heures avant. Lorsque je suis dans cette situation, j'utilise la cocotte minute. Longtemps elle ne me servait que pour cuire les pommes de terre en robe des champs et les purés.Ragout de boeuf à la bière.1kg de boeuf à bourguigonon - 1 gros oignon - 50cl de bière blonde - 2 càs de moutarde forte - 2 càs de concentré de tomates - 2càs de farine - sel - poivre - 1 càs d'huile.Faire dorer la viande dans la cocotte.Ajouter l'oignon émincé et laisser blondir.Singer la viande avec la farine.Bien mélanger.Verser la bière dans la cocotte.Ajouter la moutarde et le concentré de tomates.Saler, poivrer.Fermer la cocotte et poursuivre la cuisson 45mn.C. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ragout de boeuf à la bière - apatac

Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 carottes 2 oignons 2 branches céleri 4 tomates 4 steaks 20cL bière blonde Persil Huile d'olive Sel, poivre Préparation : Peler et couper les carottes en rondelles. Peler et émincer l'oignon. Effiler et couper les
 


 

ragout de boeuf a la bière - la cuisine en sauce

recette inspirée par Gordon Ramsay (un de mes cuisiniers préférés) mais un peu modifier par moi bien sûr :) Ingrédients 500g de
 


 

Ragoût de boeuf à la bière blanche | La délicieuserie

Chez nous, on aime la bière. C'est d'ailleurs un cadeau qui revient souvent aux anniversaires, à Noël ou aux multiples occasions ou on s'offre des choses. Des bières belges, suisses, allemandes, anglaises, françaises, suédoises, finlandaises, thaïlandaises, chinoises, japonaises...C'est aussi quelque chose qu'on ramène régulièrement de nos vacances. En général, même quand on est des
 


 

Ragoût de boeuf à la bière façon Jamie Oliver

Je crois que ce plat va devenir un classique à la maison tellement il est bon et tellement nous nous sommes régalés. Recettes facile et
 


 

Ragoût de boeuf à la bière (Jamie Oliver) - La cuisine de Jeanne

Ragoût de boeuf à la bière Je n'aime pas la bière mais dans cette recette elle est discrète. La viande et très très très... fondante et l'ensemble de ce ragoût est juste parfait. Cette recette ne demande aucune compétence particulière, il suffit de
 


 

Ragoût de boeuf carotte pruneaux et à la bière - La Cuisine de Fabiola

C'est une recette que j'ai trouver sur ptit chef que j'ai trouver sympa mais que j'ai oublié de mettre les pruneaux donc je l'ai mis
 


 

Ragoût de boeuf carotte pruneaux et à la bière

C'est une recette que j'ai trouver sur ptit chef que j'ai trouver sympa mais que j'ai oublié de mettre les pruneaux donc je l'ai mis après mais personnellement je prefère sans. Ingrédients : 500 g de boeuf coupé en petit morceaux 2 carottes 2 petit
 


 

ragout de boeuf a la bière

recette inspirée par Gordon Ramsay (un de mes cuisiniers préférés) mais un peu modifier par moi bien sûr :)Ingrédients500g de boeuf coupés en dés3 grosses tomate3 gros oignons4 gousses d'ail25 cl de bière blonde3 c à c de concentré de tomate1 cube du bouillon de boeufde l'eau sel, poivre,farine, thym, Laurier, coriandrePréparationPour cette recette, commencez par assaisonner la viande.Ajoutez-y une cuillère à soupe de farine et mélangez à la main.Coupez des carottes, les
 


 

BOEUF A LA BIERE O'HARA'S (bière irlandaise).

Au tout début de l'automne, j'ai eu le plaisir de découvrir les bières O'Hara's dans une ambiance totalement irlandaise au pied de Montmartre. Un pub irlandais, le "", se trouve là, à 1 minute du Sacré Coeur, collé aux marches qui longent le funiculaire.Le lieu est immense, parfait pour des soirées en groupe!Les occupent désormais une place de choix dans les CORCORAN'S. Bières artisanales produites par la famille O'Hara's, de nombreuses fois primées pour
 


 

Ragoût de perdreau à la bière

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites dorer la viande morceau par morceau