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Recettes de cuisine: Rechercher

Bredele 2014 : Sablés aux amandes et cannelle (6)

Encore desbredelé, je n'arrête plus ! A peine mesbredelé sont dans la boite que des petites souris viennent en manger et elle se vide trop vite !Aujourd'hui je l'ai rempli de sablés  aux amandes et cannelle!Pour deux belles plaques il faut :125 g de beurre1 oeuf125 g de sucre10 g decannelle125 g d'amandes en poudrele jus d'uncitron et le zeste250 g de farine1 jaune pour dorerFaire une fontaine dans la farine, y mettre le sucre, le beurre coupé en morceau, travailler du bout des doigts, ajouter alors l’œuf, le jus et le zeste de citron, lesamandes et lacannelle..Faire une boule de pâte et la mettre au frais pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.Étaler la pâte et découper des formes à l'aide d’emporte pièces, mon chouchou cette année c'est le cerf :Dorer à l’œuf et faire cuire 10/11 minutes à180°.Verdict :Trop bon, n'est ce pas les filles !,,
 


 
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Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de beurre - 200g de sucre glace - 100g de poudre d'amande - 1/2 càc de cannelle - 2 càs d'eau de fleur d'oranger - 2 jaunes d'œufs - Une pincée de sel - 400g de farine La farce: - 150g de