Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes de porc , sauce crémeuse aux champignons

 INGRÉDIENTS pour 2 personnes2 côtes de porc (filet)Pour le bouillon ( 1 litre 1/2 d'eau  salée +1 verre de lait +)1 càs d'1 branche de thym et de romarin2 échalotes2 càs d'1 sachet de20 cl de crème de coco + 20 cl de crème liquide1 càs de noix de coco râpée + 1 càs de poudre d'amandequelques amandes et noix de cajou +comme accompagnement j'ai réalisé unePRÉPARATION Faire bouillir les côtes de porc dans de l'eau bouillante salée avec le lait, (elles seront moins sèches) le court bouillon et les branches de thym romarin, pendant environ 15 minutes. Faire revenir les échalotes, les côtes de porc dans l'huile d'olive, environ 10 minutes.Saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer.Rajouter les crèmes coco et liquide, les noix de cajou, les amandes, le coco, la poudre d'amande  et les cèpes.(Les cèpes de Bordeaux seront réhydratées directement dans la sauce).Laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Remuer souvent. .Goûter et assaisonner selon vos goûts.Déguster ce plat avec une purée de pommes de terre,  pour ma part, j'ai choisi de préparer . Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebooket vous inscrire à ma newsletter.Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Côtes de porc sauce crémeuse au comté

Vous allez être redirigé
 


 

Tortellini, sauce crémeuse à la pancetta

Il fait beau, on essaie de profiter du beau temps au maximum en passant moins de temps en cuisine. Voici donc un savoureux petit plat de pâtes rapide à préparer et qui plaira à toute la famille. La pancetta est une charcuterie italienne à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée.INGREDIENTS : 2 personnes250 gr de tortellini farcis (ricotta, épinards)150 gr de pancetta en tranches de ½ cm250 ml de crème fraîche liquideSel, poivreParmesanPREPARATION :Faire cuire les pâtes
 


 

aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

INGREDIENTS :10 à 12 aiguillettes de poulet, 1 chorizo coupé en tranches, 20 cl de crème liquide, quelques tomates confites, 1 noisette de beurre, 1 cc de farine (facultatif), sel, poivre, piment d'Espelette.RECETTE :Faire cuire et dorer les
 


 

Sauce sambre et meuse, spécialité namuroise | LoftKitchen

Cette recette, spécialité culinaire namuroise, a été inventée par un ancien professeur de l’école
 


 

PAUPIETTES DE PORC EN SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Une délicieuse recette rapide et facilePréparation : 15 mn - Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche liquide 75 G de lardons fumés 1 boite de 230 G de champignons de Paris ½ cuillère à café de
 


 

Médaillons de porc, sauce aux champignons

Une autre excellente recette prise chez, , la viande est tendre et la sauce est super.1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit tranches de 3/4 po d'épaisseur3/4 c. à thé de poivre2 tasses de champignons frais, coupés en tranches (mis 1 chopine de 227 g)3 gousses d'ail (mon ajout personnel)1 tasse de consommé ou de bouillon de boeuf4 c. à thé de jus de citron (mis 3)2 c. à thé de cassonade (mis 3)2 c. à thé de moutarde de Dijon1/8 tasse de sel (pas mis)1 c. à table de
 


 

Cuisses de lapin, sauce crémeuse aux tomates fondantes et herbes du jardin

Le soleil nous a quittés pour quelques jours, il fait moins chaud et l'envie de cuisiner revient. Alors je vous propose ce petit plat de cuisses de lapin avec sa sauce crémese aux herbes fraîches et ses dés de tomates fondantes. Je les ai accompagnées de riz parfumé.INGREDIENTS : 2 personnes2 cuisses de lapin2 càs d'huile d'olive1 càs d'estragon frais haché1 càs de persil haché1 càs de ciboulette hachée2 tomates2 échalotes100 ml de vin blanc sec200 ml de crème liquideSel,
 


 

PAUPIETTES DE PORC EN SAUCE AUX CHAMPIGNONS - Le blog de Joëlle

Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche liquide 75 G de lardons fumés 1 boite de 230 G de champignons de Paris ½ cuillère à café de
 


 

Filet de porc, tagliatelles et sa sauce crème et champignons

Un joli mélange de saveurs, vite prêt !!Ingrédients Pour 2 gourmands : 1 petit filet de porc ou 2 escalopes 6 champignons frais 10 cl de vin blanc 10 cl de crème liquide 1 c. à café de fond de veau en poudre 1 poignée de persil plat frais, ciselé
 


 

Rôti de porc aux champignons et sauce au vin | Nuage De Farine

Je sais qu’il est un peu tard, mais je profite de cet article pour vous souhaiter de très joyeuses