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Recettes de cuisine: Rechercher

Foie gras d'oie clouté aux truffes

Le est le pays des et des oies grasses. Et bien, mariez-les en cuisinant cette belle recette qui fera une entrée absolument divine pour les fêtes. Il faut naturellement un très frais et des truffes fraîches, c'est bien meilleur. Et suivez scrupuleusement la recette qui n'est pas difficile à faire.
 


 
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Foie gras d'oie aux truffes

Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Chauffez le jus de truffe et
 


 

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Faites cuire les blancs de volaille dans un petit bouillon de fond de
 


 

Parmentier de canard foie gras et truffes

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Foie gras aux éclats de truffes noires

Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est, du foie gras maison.Pour moi c’est la recette parfaite, la recette ultime que je garde pour chaque noël.Vous pouvez également le faire nature, dans ce cas la supprimer la truffe et le jus de truffes.Pour 1 terrine      Préparation : 15 minutes        Cuisson: 45 minutes      Marinade: Une nuitRepos : 3 jours1 lobe de foie gras entier déveiné1 belle truffe noire5 cl de jus de truffes ( Facultatif )2 cl de cognac5g à 7g
 


 

Ravioles de foie gras aux truffes et jus au porto - La cuisine, c'est lui... et moi !

Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes pour le jus et 5 minutes pour les ravioles Pour 4 personnes La pâte à ravioles 200 g de farine 2 oeufs 1 cac d'huile d'olive sel 2 cubes de bouillon de volaille 20 g de beurre Pour la garniture 150 g de
 


 

Truffes de foie gras au spéculoos - Une toquée en cuisine

Une recette qui en mettra plein la vue de vos invités. Pourtant elle est simple comme bonjour Ingrédients: - Du foie gras - Des spéculoos - Confit d'oignons 1) Répartir un peu de confit d'oignons dans des cuillères en porcelaine 2) Emietter du
 


 

charlotte au foie gras, truffes - création express

300 ou 350 gr de foie gras. le mien était de 350 gr j'ai tout mis. 4 oeufs, huile de truffes, (facultatif). 500gr de crême faîche 30% 1 sachet de chantifix, 1 bouillon de légumes, trancher le foie, sans mettre de farine, poêler, monter la crême en