Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Foie gras cru au muscat de Rivesaltes

Une recette absolument géniale si vous voulez découvrir les saveurs du d'oie presque cru. Il mariné quelques heures dans du vin doux et le repos aidant, il se transforme en un délice. Il faut s'organiser de manière à commencer la préparation 3 jours avant la dégustation.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de foie gras aux figues et au muscat de Rivesaltes

A préparer la veille. Ingrédients : - 1 foie gras cru extra déveiné de canard frais ou décongelé de 500 g environ - 3 grosses figues séchées auxquelles vous enlèverez les queues si nécessaire - 8 cl de muscat de Rivesaltes - sel, poivre Ustensiles :
 


 

Terrine de foie gras aux figues et au muscat de Rivesaltes - La Petite Cuisine d'Eve

A préparer la veille. Ingrédients : - 1 foie gras cru extra déveiné de canard frais ou décongelé de 500 g environ - 3 grosses figues séchées auxquelles vous enlèverez les queues si nécessaire - 8 cl de muscat de Rivesaltes - sel, poivre Ustensiles :
 


 

Terrine de foie gras aux figues et au muscat de Rivesaltes

A préparer la veille. Ingrédients : - 1 foie gras cru extra déveiné de canard frais ou décongelé de 500 g environ - 3 grosses figues séchées auxquelles vous enlèverez les queues si nécessaire - 8 cl de muscat de Rivesaltes - sel, poivre Ustensiles :
 


 

Abricots au muscat de Rivesaltes | Un siphon fon fon…

90 43 Comments SHARE: Après mes tielles sétoises, je continue à vous faire découvrir la cuisine de
 


 

Biscuit moelleux au muscat de Rivesaltes - MON FOURNEAU

  Il y a 4 semaines je me suis inscrite pour UN TOUR EN CUISINE (tour 232), et je devais piocher une recette
 


 

Pintade aux raisins et Muscat de Rivesaltes - amafacon

Pintade aux raisins et Muscat de Rivesaltes Ingrédients : 1 pintade, 1 grappe de raisin (chasselat rosé), 250 g de
 


 

Foie gras maison et confit de Muscat - Le tablier de Cécile

By Cécile 3 décembre 2014 Cette recette se prépare 3 jours à l'avance. Je cuis le foie à la
 


 

Volaille à la sauce Muscat et Foie gras - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

civet de lapin au muscat rivesaltes - la cuisine d'évelyne

Il vous faut 1 beau lapin 250 g de champignon 1 oignon 40 cl de muscat rivesaltes 50cl de bouillon de volaille Sel, poivre Préparation : Découpez votre lapin en morceaux, les faires revenir dans de la margarine bien laissez roussir. Eplucher
 


 

Gâteau muscat de Rivesaltes-citron - Riri-cuisine

Je suis très dessert en ce moment! Une fois n'est pas coutume j'ai décidé de reprendre une recette que j'ai vu à la télé et