Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Foie gras cru au muscat de Rivesaltes

Une recette absolument géniale si vous voulez découvrir les saveurs du d'oie presque cru. Il mariné quelques heures dans du vin doux et le repos aidant, il se transforme en un délice. Il faut s'organiser de manière à commencer la préparation 3 jours avant la dégustation.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de foie gras aux figues et au muscat de Rivesaltes

A préparer la veille. Ingrédients : - 1 foie gras cru extra déveiné de canard frais ou décongelé de 500 g environ - 3 grosses figues séchées auxquelles vous enlèverez les queues si nécessaire - 8 cl de muscat de Rivesaltes - sel, poivre Ustensiles :
 


 

Terrine de foie gras aux figues et au muscat de Rivesaltes - La Petite Cuisine d'Eve

A préparer la veille. Ingrédients : - 1 foie gras cru extra déveiné de canard frais ou décongelé de 500 g environ - 3 grosses figues séchées auxquelles vous enlèverez les queues si nécessaire - 8 cl de muscat de Rivesaltes - sel, poivre Ustensiles :
 


 

Abricots au muscat de Rivesaltes | Un siphon fon fon…

90 43 Comments SHARE: Après mes tielles sétoises, je continue à vous faire découvrir la cuisine de
 


 

Pintade aux raisins et Muscat de Rivesaltes - amafacon

Pintade aux raisins et Muscat de Rivesaltes Ingrédients : 1 pintade, 1 grappe de raisin (chasselat rosé), 250 g de
 


 

Foie gras maison et confit de Muscat - Le tablier de Cécile

By Cécile 3 décembre 2014 Cette recette se prépare 3 jours à l'avance. Je cuis le foie à la
 


 

Volaille à la sauce Muscat et Foie gras - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Gâteau muscat de Rivesaltes-citron - Riri-cuisine

Je suis très dessert en ce moment! Une fois n'est pas coutume j'ai décidé de reprendre une recette que j'ai vu à la télé et
 


 

ABRICOTS POCHES AU MUSCAT DE RIVESALTES - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

J'avais envie d'un dessert frais, léger et fruité....j'ai fait pocher ces abricots dans un sirop léger aromatisé au muscat!. C'est un petit plaisir que l'on apprécie en fin de journée chaude!. Ingrédients pour 4 personnes: 12 abricots 70cl d’eau
 


 

Chenilles en gelée de muscat, raisin et foie gras sur pain d’épices - FLEXIPANINIE

Les fêtes arrivent à grands pas, il est temps de réfléchir à vos idées de menu et à vous organiser pour régaler sans vous ruiner ni
 


 

Noix de Saint Jacques au muscat de Rivesaltes - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Allez, j'arrête avec mes verrines..Cela fait longtemps que vous n'avez pas entendu parler de..Saint Jacques..Cela vous manquait non ?! lol Noix de Saint Jacques au Rivesaltes Ingrédients (4 personnes) : - 12 queues de crevettes crues - 12noix de