Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Riz au lait finlandais de Noël: le Riisipuuro

Voici un inconditionnel des fêtes de Noël en Finlande! Le riz au lait finlandais appelé le Riisipuuro. Aujourd'hui c’est le rendez-vous de la 4ème édition de la Foodista Challenge organisée par les Cookines! Avant de vous présenter la recette et le thème voici un petit rappel pour vous présenter ce qu'est la Foodista : Il …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Riz au lait finlandais (Riisipuuro) | chefNini

Le riz au lait finlandais fait partie des desserts traditionnels de ce pays sur la table de Noël. Il se rapproche de notre riz au lait à la différence
 


 
 

Finlandais - Croq'Cuisine

Merci Fisslisa pour cette délicieuse recette.   Ingrédients (pour 48 biscuits) : 4 dl de farine (4 x 60 = environ 250 g )
 


 

Toasts Finlandais - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, Vous vous souvenez en octobre, je suis partie en déplacement professionnel en Finlande et j'avais partagé avec vous une
 


 

Plateau de fromage Finlandais - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

biscuits finlandais | Une cuisine pour Voozenoo

Nos recettes, vos repas Voici la 4eme édition de la Foodista crée par Stéphanie de « Cuisine moi un
 


 

Recettes Faciles & Rapides: Gratin de carottes finlandais

Blog de recettes faciles et rapides à
 


 

Diner finlandais: Rôti d'echine de porc à la confiture d'airelles - Cuisine et dépendances

Recettes de cuisine, expériences gastronomiques, saveurs et couleurs, plaisirs des
 


 

Diner finlandais: Rôti d'echine de porc à la confiture d'airelles - Cuisine et dépendances

Recettes de cuisine, expériences gastronomiques, saveurs et couleurs, plaisirs des
 


 

Noël 2015: Lait de Noël, recette! - La cré'art d'ally

  Hello! Cet article est le premier que je fais sur le thème Noël 2015 ! C'est avec hâte que je publie cette recette de lait