Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud au safran

Dos de cabillaud au safran : Un épais filet de poisson, ici du dos de cabillaud, grillé et servi avec une sauce qui est une réduction de vin blanc et échalote au safran.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud au safran - 1 - Recettes de Dos de cabillaud au safran.

Des centaines de recettes de Dos de cabillaud au safran à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Dos de cabillaud au safran et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filets de cabillaud: cabillaud aux oignons, pastis, miel et safran

Découvrez comment préparer un cabillaud au curry, au miel, au safran et au pastis : les couleurs et les goûts de la Provence dans votre assiette
 


 

Dos de cabillaud sauce au safran

Couper les dos de cabillaud en 2 ou 3 morceaux chacun.Dans une poêle , faire
 


 

Dos de cabillaud au safran et citron confit

Déposez le filet sur un plat allant au four. Répartissez le citron confit coupé en
 


 

Cabillaud au safran - Dans ma cuisine...

Pour 4 personnes 4 morceaux de cabillaud Beurre 3 échalotes 1 cuillère à soupe de cognac 30 cl de crème fraîche 1 mesure de safran en poudre 1 pincée de filaments de safran Sel et poivre Rincez les morceaux de cabillaud, les placez entre des
 


 

Dos de cabillaud, béchamel au safran | chefNini

Recette express, savoureuse et plutôt équilibrée à base de dos de cabillaud et d'une sauce béchamel à l'huile d'olive et safran. Son parfum est délicieux
 


 

Filets de cabillaud aux poivrons et safran - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

Cabillaud en croûte aux poivrons, émulsion de safran

Encore une recette du Vif Weekend. J'aime beaucoup cette revue hors-série; pas besoin de recettes alambiquées pour apprécier les recettes préparéesavec de beaux légumes de saison. Il suffit parfois d'un peu d'inspirtaion pour leur donner une toute autre dimension Ingrédients pour 4 personnes
 


 

Dos de cabillaud, poireaux et riz sauce safran (Cook'in)

Encore une recette trouvée sur l'espace recette thermomix et adaptée au Cook'in . Il y a du choix et à présent j'ai le robot bien en main et je m'en sors assez bien. Ca n'a pas toujours été le cas et les premières recettes thermomix adaptées n'ont
 


 

Madeleine cabillaud et safran au basilic - Dans son Jus

Cette fois ci, je suis obligé de vous donner une recette précise, toujours ce même soucis avec la patisserie... ;) 135 gr de