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Recettes de cuisine: Rechercher

Pomme rose

Ingrédients pour 8 feuilletés :1 pâte feuilletée1 à 2 pomme à peau rouge1 citronsucre vanillécannellesucre glacePréparation:Préchauffer le four à 180°C.Laver les pommes et les couper en quartiers, retirer les pépins et garder leur peau .Couper les en très fines tranches.Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le jus du citron et faire cuire les tranches de pommes pendant 2 minutes pour les faire ramollir.pommes dans l'eauLes égoutter puis les mettre sur du papier absorbant.pommes sur papier absorbantÉtaler la pâte feuilletée et couper des bandes de 2 cm de large.Mettre 5 tranches de pommes en se chevauchant et dépassant la pâte, sur une bande. Saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle. (Pour les plus curieux, badigeonner la pâte de compote de pommes avant de mettre les tranches de pommes).disposition des pommesRouler en serrant très délicatement . Coller le bout de pâte afin de bien la refermer.roules la pateMettre les feuilletés dans des moules à muffins.pom'rose dans les moulesCuire au four pendant 30 minutes.Servir tièdes ou froides après avoir saupoudrer les roses de pommes de sucre glace.
 


 
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