Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le saumon, un invité de choix à notre table de fête !

Petit toast au saumon fumé...Vous aimeriez du poisson pour vos menus de fin d’année. Mon conseil pour de multiples préparations à l’apéritif, en entrée ou en plat, c’est le saumon. Ce poisson est généralement apprécié même par ceux qui ne sont pas fans des produits de la mer.Au moment de l’apéritif, proposez des en associant par exemple de petits dés de lard de saumon avec des tomates cerise et des billes de mozzarella. Vous pouvez également miser sur du sucré salé avec de et de saumon mariné.En entrée vous avez le choix entre le servi avec ses tartines légèrement grillées. Donnez un tour de poivre du moulin ou de mélange 5 baies sur votre tranche, c’est délicieux. Vous pouvez aussi si vous connaissez bien le goût de vos convives réaliser un tout en fraîcheur. Servez-le avec quelques jeunes pousses et soyez attentif à l’assaisonnement qui a toute son importance dans ce plat.Si vous préférez le servir en plat, préparez unfarci d’aneth, de coriandre, citron vert et rondelles de tomates. Pour l’accompagner le choix est vaste : petits légumes vapeur, risotto, pommes de terre Duchesse, etc. Pour une cuisson parfaite et un plat tout en légèreté, essayez le. Croyez-moi, il sera fondant et savoureux !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La table est dressée.........Je vous invite à prendre la place de votre choix... - NICOLE PASSIONS

 Bonjour mes chères lectrices  Avant tout, je tiens à vous remercier pour les gentils commentaires déposés, sur mon blog en
 


 

Tous au restaurant – Votre invité est notre invité | La Cuisine d'Adeline

Tous au restaurant : un menu acheté = un menu offert. Je vous dit tout dans cet article sur cet évènement qui cartonne chaque année. Bon plan
 


 

"Tous au Restaurant : Votre invité est notre invité" du 21 septembre au 4 octobre 2015 - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Tous au restaurant - Votre invité est notre invité - du 17 au 23 septembre 2012 - Mes Envies et Délices

Pour la 3ème année consécutive, aura lieu la manifestation Tous au restaurant, du 17 au 23 septembre 2012, à travers toute la France. Mais Tous au restaurant, c’est quoi ? Et bien le mot d’ordre est « Votre invité est notre invité », ce qui signifie
 


 

La non-violence éducative, notre choix. - Blog pro allaitement maternel et maternage

La non-violence éducative, un choix, une évidence. Elever son enfant sans fessée, sans punition, sans le rabaisser, sans le vexer ou
 


 

la fête des mères ou le choix cornélien - fannyfans

La fête des mères, une journée qui inclue : de l'amour, le plein d'amour mais aussi des dépenses; alors que souhaitons-nous
 


 

Billet Invité - Gâteau moka de Fête des Pères par Natan - Cook'n'Roll

Bonjour je suis le fils de Cook’n’Roll et je m’invite pour vous proposer une recette de gâteau au moka pour la fête des pères.
 


 

Congélateur mon ami : histoire à épisodes ! N° 1 : le bon choix ! | À Table et Compagnie

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisine et sur l’art de vivre
 


 

Un Whoopie suédois et salé pour le 5 ème défis de Chef Damien et en invité d'honneur de notre dernier livre ! - Un an pour faire son cooking out

Des WHOOPIES, j'en ai fait et j'en refait tout cet hiver. C'est ludique facile et succès garanti. Et avec Dorian Whoopie est
 


 

Mini tartelettes frangipane : nature ou framboise ? Fais ton choix ! - A la table de Bérangère

Voici une autre recette réalisée pour l'apéro des voisins. Recette Demarle ? Oui, bien sûr. Pourquoi changer quand on est satisfait.