Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pavs de saumon au gingembre

Nouvelle recette de chef : Pavs de saumon au gingembre
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saumon aux amandes: saumon en croûte d'amandes, gingembre et poivrons

Savourez une recette estivale et légère de saumon en croûte d'amandes et de miel, au gingembre et aux poivrons colorés
 


 

Brochettes de saumon marinées au gingembre

Juste avant de cuire, piquez le saumon sur les pics en bois en intercalant avec les
 


 

Papillotes de saumon au gingembre | Un siphon fon fon…

76 52 Comments SHARE: Je continue de cuisiner léger après les fêtes, mais tout en privilégiant les
 


 

Tartare de Saumon au Gingembre - Ladylettante

Bonjour, Il y a un mois je vous avez présenté mon tartare de saumon à la menthe, qui étais sacrement bon d'ailleurs, hmmm j'en salive
 


 

Filets de saumon au gingembre sur lit d'épinards

Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles. Épluchez le gingembre et
 


 

Papillotte de saumon au miel et au gingembre - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Papilles on/off: Saumon miel, curry et gingembre

Papilles on/off: Saumon miel, curry et
 


 

Tartare de saumon gingembre citron vert

A la maison le tartare on adore, viande, poisson, fruits de mer ... il y a vraiment de quoi faire !!! A la base il etait prévu aux 2 saumons et puis comme il me restait des petites crevettes utilisées pour les flans, c'etait l'occasion de tester
 


 

Saumon soya et gingembre | Maman en tablier

Cette recette est mon coup de coeur de la semaine avec son goût sucré-salé.  Vous le savez j’ai un
 


 

Céviche de Saumon-Huître au Gingembre et à la Grenade

Suite à une invitation assez alléchante de la part d' qui consistait à venir cuisiner ma recette avec l'assistance des MOF(Meilleur Ouvrier de France) dans les cuisines du restaurant de la Grande Epicerie de Paris.Ce soir là, il y avait Jean Jacques MASSE, MOF et chef actuel de la Grande Epicerie de Paris, Jean François GIRARDIN, chef au Ritz de 1980 à 2013, Christophe Haton (professeur à l'école Ferrandi) et Stéphane MINOT, MOF Poissonnier.L'Aqualabel, c'est une